TOP 10
Новости наших партнеров

Ольга Аросева скончалась: причины смерти

Опубликовано 15.10.13 09:44 Ольга Аросева скончалась: причины смерти

Ушедшая из жизни народная артистка скрывала от родных и друзей свою смертельную болезнь.

Причины смерти Ольги Аросевой

В минувшее воскресенье 13 октября в возрасте 87 лет скончалась народная артистка России Ольга Аросева. Для друзей и коллег по Театру Сатиры стало новостью, что артистка умерла в результатя продолжительной и тяжёлой болезни: Аросева страдала от рака и болезни сердца.

Несмотря на тяжелое заболевание, артистка не переставала работать и никогда никому не рассказывала о своём недуге. Аросева выходила на сцену Московского театра сатиры по меньшей мере 15 раз в месяц.

Скончалась Ольга Аросева: комментарии друзей узшнхчш и коллег

Смерть актрисы шокировала даже близкую её подругу Наталью Крачковскую.

"Никогда не говорила о том, что она больна, никогда не говорила, что у нее что-то сильно болит. Единственное, всегда разговор шел о ногах", – приводит слова Натальи НТВ.

Как отметила, в свою очередь, актриса Людмила Иванова, Ольга Аросева принадлежала к поколению людей, считавших неприличным жаловаться на собственное здоровье. По её словам, артистка заболела еще в конце августа, а в начале октября появилась информация о её госпитализации.

Похороны Ольги Аросевой

Знаменитая артистка будет похоронена на Головинском кладбище в Москве. Траурная церемония и прощание пройдут 18 октября в Театре Сатиры.

Напомним, невероятный успех пришёл к Аросевой после исполнения роли Любы в фильме Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля". Также она сыграла более 40 ролей в кино, в числе которых такие полюбившиеся отечественному зрителю картины, как  "Старики-разбойники" и "Невероятные приключения итальянцев в России". Но больше всего советские зрители ее запомнили в роли Пани Зоси из "Кабачка 13 стульев".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга