TOP 10
Новости наших партнеров

Пугачёва и Галкин рассказали, как стали родителями

Опубликовано 14.10.13 15:18 Пугачёва и Галкин рассказали, как стали родителями

Между тем, в прессе муссируются слухи о том, что биологической матерью двойняшек Галкина и Пугачёвой является Кристина Орбакайте.

Пугачёва и Галкин стали родителями двойни: комментарии самих звёзд

В прессе продолжается активное обсуждение новости о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями: в звёздном семействе родилась двойня - девочка Елизавета и мальчик Гарри. 

В минувшие выходные примадонна отечественной эстрады впервые рассказала о пополнении. Алла Борисовна заявила в интервью "Первому каналу" о том, что решение о потомстве пришло к ней не сразу.

"Когда я стала уверена в своей семейной жизни, поняла, что уактмяк это надолго, тогда уже призналась ему, что мы можем иметь потомство. Он был так счастлив! И я его понимаю. Даже не знаю, я больше счастлива за себя или за него", - отметила Пугачёва.

По словам певицы, её первым впечатлением было, "что родились внуки". 

"Потом, уже буквально на второй день, когда я начала к ним приходить и все время быть с ними, и сейчас я, конечно, понимаю, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении. Я бы очень хотела, чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать", - добавила она.

При этом, по словам Пугачёвой, суррогатное материнство является подвигом, "достойным памятника".

Также примадонна рассказала и о воспитании маленьких Лизы и Гарри, отметив, что с их появлением в её жизни появился распорядок, тогда как раньше вся её жизнь была "как сплошная импровизация".

"Это очень приятно любой женщине, а мне тем более. Это мне придало силы. То, что я хотела, то и состоялось. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей", - добавила новоиспечённая мама.

Как у Галкина и Пугачёвой родились двойняшки Лиза и Гарри?

Между тем, по информации "Экспресс-газеты", ранее Пугачёва скептически относилась к суррогатному материнству. 17 лет назад она была замужем за Филиппом Киркоровым и тоже очень хотела детей. Тогда она надеялась родить сама, прибегнув при этом к экстракорпоральному оплодотворению. Однако, к сожалению, тогда дети у Примадонны так и не появились.

Теперь же самостоятельно беременеть и рожать 64-летней Пугачёвой стало поздно, поэтому в СМИ озадачились вопросом, откуда у певицы здоровая и способная к оплодотворению яйцеклетка?

"Алла заморозила яйцеклетки 11 лет назад, а сказала мне об этом лишь после свадьбы", - ответил Максим Галкин.

Между тем, многие не верят в "официальную" версию появления детей на свет. По мнению издания, яйцеклетку могли взять у дочери Пугачёвой - Кристины Орбакайте, которой всего 42, и при этом она воспитывает троих собственных детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга