TOP 10
Новости наших партнеров

Максим Галкин впервые рассказал об их с Пугачевой детях (ВИДЕО)

Опубликовано 08.10.13 08:08 Максим Галкин впервые рассказал об их с Пугачевой детях (ВИДЕО)

Известный артист Максим Галкин рассказал подробности появления у них с Аллой Пугачевой двойняшек Лизы и Гарри. А суррогатная мать звездных детей впервые предстала перед публикой и дала интервью.

Ставший недавно счастливым отцом российский артист Максим Галкин поделился в эфире телеканала "Россия 1" своими впечатлениями о своём новом статусе. Также он рассказал общественности о суррогатной матери, кормлении детей и пелёнках.

Как Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

Напомним, у звёздной пары Галкина и Пугачёвой 18 сентября родились двойняшки. Девочку назвали Лизой, а мальчику дали имя Гарри.

"Я на седьмом небе от счастья... Уже давно дети родились, 18 сентября, и для нас было уинчмша важно спокойствие детей – чем дольше это сохраняется в тайне, тем спокойнее. Пока не оформили свидетельство о рождении, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы было все тихо и спокойно", – рассказал артист.

Максим отметил, что имена для детей предложила именно Алла Борисовна. Они ему очень понравились, при этом они также сочетаются с отчеством Максимович/Максимовна и его фамилией Галкин. По словам артиста, мальчик похож на него, а девочка – на маму.

Как отметил Галкин, Алла Пугачёва заморозила свои яйцеклетки 11 лет назад, однако рассказала ему всё только после свадьбы, два года назад.

"Алла не раз в интервью говорила, что у них с Филиппом были попытки, что она хотела второго ребенка, когда была в браке с Евгением Болдиным. У нее была давняя мечта. Сейчас она очень счастлива", – поделился Галкин, отметив, что суррогатная мама не знала, чьих детей она вынашивает, так как общалась исключительно с представителями клиники.

Пугачева и Галкин: история родов

Известно, что в течение беременности за суррогатной матерью наблюдали специалисты перинатального центра "Мать и дитя". Главный врач медицинского центра Марк Курцер рассказал, что первым родился мальчик. Его рост при появлении на свет составлял 50 сантиметров, а весил он почти 3 килограмма. Девочка же родилась ростом 48 сантиметров и весом 2,4 килограмма.

"Абсолютно симпатичные детки. Весь период родов Алла и Максим были тут. Могу лишь сказать, что давно не видел такого материнского счастья, которое было у Аллы Борисовны. Счастливая семья", – отметил врач.

Галкин: Алла - прекрасная мать

Сам Максим Галкин заявил, что родившиеся дети тихие, плачут "по делу" и не доставляют очень много хлопот. Новорожденными занимается сама Алла Пугачева, а помогает ей няня.

"Она потрясающая мать – она пеленает, она кормит, встает ночью к ним. И пока дети были в клинике, я был на съемках, а она была каждый день там. Каждый день ездила, проводила там по три–четыре часа... У Аллы сейчас много беспокойств – последний раз она занималась ребенком, когда родилась Кристина", – добавил артист.

Говоря о будущем своих детей, Максим подчеркнул, что в этом сумасшедшем мире от весего малюток не оградишь. Однако воспитанием своих детей звёздные родители намерены заниматься сами.

"Я знаю по себе, что самая надежная защита – это когда человек вырос в атмосфере любви. Мы с братом выросли так. Кристина так росла. Когда ты растешь с щитом родительской любви, ты смотришь на мир с любовью. Это самое главное. Любовь будет их защищать, она их научит всему. Любовь и тепло – самое главное. Это как солнечная энергия. Если ребенок получает любовь, ему ничего не будет страшно в этой жизни", – уверен Галкин.

Суррогатная мать Пугачевой и Галкина вышла из тени

Произошла в "Прямом эфире" и еще одна сенсация. Вышла из тени суррогатная мать. Оказалось, что детей для Пугачевой и Галкина выносила 30-летняя Елена Ширинина из Казани.

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина - Елена Ширинина (фото: ВКонтакте)

Елена Ширинина во время прямого эфира

На вопрос, не трудно ли было отдавать детей, она призналась: "Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье".

ВИДЕО

Отвечая на вопрос, знает ли Елена, для кого именно вынашивала детей, она ответила утвердительно. При этом женщина призналась, что у нее самой есть уже двое детишек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга