TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр Железноводска погиб в ДТП, причиной мог стать сердечный приступ

Опубликовано 13.10.13 12:37 Мэр Железноводска погиб в ДТП, причиной мог стать сердечный приступ

СК ведет проверку по факту аварии, в которой погиб мэр Железноводска Владимир Силантьев.

Land Rover, за рулем которого находился мэр Железноводска, перевернулся вблизи поселка Приозерное. По свидетельству очевидцев, машина Владимира Силантьева плавно выехала на встречную полосу, после чего ушла в кювет и опрокинулась. Эксперты сообщили, что нет никаких внешних факторов, которые могли бы спровоцировать аварию, передает НТВ

По данному факту следователи межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводят доследственную проверку, в узтцуэз ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В результате проверки будет принято процессуальное решение».

"Российская газета" сообщает, что авария, в которой погиб мэр Железноводска, могла произойти из-за сердечного приступа, со ссылкой на ставропольское краевое управление ГИБДД.

"Дорога там абсолютно ровная, прямая, пустынная - никаких внешних факторов, которые могли вызвать ДТП. По заключению медиков и предварительным данным экспертов, работающих на месте происшествия, у водителя мог случиться сердечный приступ, вследствие чего он и потерял управление, слетел с дороги, а затем опрокинулся", - цитирует газета представителя ведомства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга