TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: на Урале стриптизерши станцевали с российским флагом

Опубликовано 02.10.13 15:49 Скандал: на Урале стриптизерши станцевали с российским флагом

В Челябинской области разгорается скандал, связанный со стриптиз-шоу в гостиничном комплексе «Уральские зори».

Скандальные фотографии полуобнаженных девуше, танцующих с российскими флагами, появились на одном из информационных сайтов. Как выяснилось, данные фото были сделаны во время стриптиз-шоу в гостиничном комплексе «Уральские зори», что на берегу озера «Еловое», между Чебаркулем и Миассом, сообщает URA.ru.

Согласно сопроводительным комментариям, шоу устроил некий балет «Инфанта». Во время выступления девушки, обернувшись российскими флагами, позировали с боксерскими перчатками на руках. А затем, скинув с себя триколоры узюлффю и вовсе осталиись топлесс, прикрыв груди боксерскими перчатками. 

Фото: U74.ru

По данным издания. в прокуратуру Миасса уже отправлено заявление с просьбой проверить случившееся на соответствие федеральному конституционному закону «О Государственном флаге Российской Федерации». Согласно статье 10 данного закона, «надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Челябинские следователи уже проводят проверку по данному факту.

Напомним, в начале августа в надругательстве над российским флагом обвинили американскую панк-группу Bloodhound Gang. На концерте в одесском клубе «Ибица» 42-летний бас-гитарист группы Эвил Джаред Хассельхофф снял со стены российский триколор, расстегнул джинсы и пропустил его через свою штаны, бросив при этом в зал: «Только ничего не говорите Путину».

Эта провокационная акция привела к громкому скандалу, после чего выступление группы на фестивале KUBANA в станице Благовещенская Краснодарского края было отменено.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга