TOP 10
Новости наших партнеров

Ричард Гир разводится с женой после 11 лет брака

Опубликовано 25.09.13 23:10 Ричард Гир разводится с женой после 11 лет брака

Все годы брака Кэри Лоуэлл, боялась, что Гир ей изменит.

Известный голливудский актер Ричард Гир и его жена Кэри Лоуэлл решили развестись. Вместе супруги прожили 11 лет. О разводе пары сообщил близкий друг супругов.   

Гир долгое время не появлялся на публике в компании своей жены. Последняя фотография, на которой они запечатлены вместе, была сделана на показе фильма "Порочная страсть" аж  в прошлом году, сообщает РИА Новости.

В июле Гир и Лоуэлл выставили на продажу особняк в штате Нью-Йорк узюлффю за 65 миллионов долларов.

По данным aifudm.net, поводом для развода может стать странная фобия 51-летней женщины, которая боится, что Гир ей изменит. Оказывается, что все 10 лет совместной жизни ее мучали эти предчувствия, и теперь, устав от жизни в постоянном стрессе, бывшая модель хочет подать на развод. 

"Даже в 63 года Ричард пользуется бешеной популярностью у женского пола и иногда это приносит ему большие неприятности, – комментирует источник, близкий к паре. – Он действительно любит свою жену, но иногда просто не может сдержать своего восхищения красивыми женщинами. Последние годы Кэри живет в постоянном страхе того, что Ричард изменяет ей. Для нее одна эта мысль – большое унижение. Кэри очень устала и дело идет к разводу".

Пара поженилась в 2002 году, до этого они встречались семь лет. У супругов есть сын Гомер. Ранее актер был женат на модели Синди Кроуфорд. Лоуэлл была замужем дважды.

Многократно возглавлявший рейтинги самых красивых и сексуальных мужчин мира, 64-летний Гир прославился в 1982 году с выходом фильма "Офицер и джентльмен". Дальше последовали его знаменитые роли в картинах "Клуб "Коттон", "Красотка", "Окончательный анализ", "Чикаго" и многих других. Гир также известен приверженностью к буддизму и благотворительности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга