TOP 10
Новости наших партнеров

Переехавшая в Израиль московская флейтистка зарезала своих детей

Опубликовано 25.09.13 08:44 Переехавшая в Израиль московская флейтистка зарезала своих детей

Флейтистка Карина Бриль, недавно переехавшая в Иерусалим из Москвы, зарезала у себя в квартире семилетнего сына и пятилетнюю дочь, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством.

По версии следствия, 36-летняя Карина Бриль совершила преступление восемь дней назад. Суд запретил разглашать данные о ней, но во вторник снял запрет.

Женщина, чья жизнь уже вне опасности, остается в одной из клиник, передает РИА Новости.

«Она профессиональный музыкант, была разведена, в апреле переехала в Израиль с двумя детьми. Ее бывший муж и отец детей – тоже известный музыкант, проживает в Москве. Он был на похоронах, состоявшихся уияуррд на прошлой неделе», – сказал представитель полиции.

Судя по персональным страницам Бриль в социальных сетях, она недавно переехала в Иерусалим из Москвы, до эмиграции несколько лет играла на флейте в «московских симфонических оркестрах», работала в столичных театрах.

Сняв запрет на разглашение информации о подозреваемой. Судья Дорит Файнштейн вняла аргументам полиции о том, что запрет публикации имени был бы оправдан в интересах детей, однако интересам 7-летнего Игоря и 5-летней Миры уже не нанести ущерб: дети мертвы.

Иерусалимский мировой суд также продлил на восемь дней ее заочный арест.

За душевным состоянием женщины наблюдает психиатр. Ожидается, что суд назначит психиатрическое освидетельствование подозреваемой, когда ее состояние позволит это.

В интервью Девятому каналу местного телевидения адвокат Бриль рассказал, что она остается в «затуманенном сознании» и пока не может давать показания.

Напомним, по данным портала IzRus, столичная полиция получила сообщение о женщине, забаррикадировавшейся в своей квартире, в 7 часов утра. Патрульные, проникшие в ее квартиру через окно, обнаружили двух мертвых детей и их мать с тяжелыми ножевыми ранениями. Свидетельницей трагедии была сестра женщины, утверждающая, что проснулась ночью из-за шума и попыталась не дать зарезать детей. Ей это не удалось, она выбежала из квартиры, обратилась к соседу и попросила вызвать полицию.

По утверждению семьи Бриль, Карина находилась в глубокой депрессии. Ее сестра Нелли, ночевавшая в той же квартире, где произошло убийство, утверждает, что женщина отчаянно боялась визита к ней на дом социальной работницы, который должен был состояться в скором времени. Мать была уверена, что у нее отнимут детей.

"Именно это заставило ее подумать, что все кончено, - рассказала сестра. – что надо их убить и свести счеты с жизнью".

Со ссылкой на муниципалитет Иерусалима Ynet утверждает, что Бриль незадолго до убийства побывала у психолога. Ее близкие говорят, что ничего об этом не знали. По их словам, в последнее время репатриантка все прочнее замыкалась в себе. Зять женщины сообщил, что неполная семья испытывала сложности "акклиматизации", которые только усугубили депрессию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга