TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве мотоциклист прокатился прямо по перрону станции метро "Войковская"

Опубликовано 24.09.13 10:04 В Москве мотоциклист прокатился прямо по перрону станции метро "Войковская"

Видео, на котором гонщик "рассекает" по перрону станции столичной подземки, стало хитом Интернета.

В Рунете идёт бурное обсуждение видеоролика, снятого камерами наблюдения стоичного метрополитена. На записи неизвестный мотолюбитель несётся на байке прямо по перрону станции метро "Войковская".

Life News удалось побеседовать с лихачом по имени Степан.

"У меня давно была идея проехать по метро. Интересно же прокатиться по станции - желательно, в позднее время суток, чтобы не было никого. Мы катались, ехали мимо "Войковской" и узшэсру вспомнили, что там нет турникетов на выход - соответственно, препятствий для проезда практически нету! Кроме дверей", - цитирует издание экстремала.

Молодой человек решил спуститься в метро ближе к часу ночи, когда там будет меньше всего людей. Согласно задумке, он спустился на мотоцикле в пешеходный переход, откуда и попал в метро.

"Изначально я смотрел, чтобы не мыли полы на станции. Если бы мыли, я бы не поехал, потому что он и так скользкий, этот пол", - рассказал Степан, отметив при этом, что в его планах также было встать на заднее колесо, однако это не удалось из-за того, что резина его мотоцикла была ещё холодная.

Кроме того, байкер основательно подошёл к подготовке своей выходки и изучил законы, которые собирался нарушить. Оказалось, что своим поступком он нарушил Правила пользования метрополитеном, а по Административному кодексу его действия попадают под статью "Хулиганство": в случае поимки ему придётся заплатить штраф в размере от 100 до нескольких тысяч рублей.

Издание отмечает, что Степан управляет мотоциклом в 13 лет. В его "карьере" уже значатся покорения гор, ж/д мостов и лестничных пролетов многоквартирных домов. При этом повторять свою поездку по метро молодой человек в ближайшее время не планирует.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга