TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Алексей Панин снова устроил серию дебошей в ресторанах

Опубликовано 19.09.13 10:36 Актёр Алексей Панин снова устроил серию дебошей в ресторанах

Объясняя причины своего буйного поведения, артист заявил, что "люди - быдло".

Известный российский актёр, звезда фильма "Жмурки", Алексей Панин не успокоился после скандала в Крыму и, видимо, по сложившейся "традиции" устроил очередной погром.

Сначала дебошир отметился в ресторане "Вязники" Владимирской области, куда прибыл в начале недели на гастроли.

Нетрезвый актёр пришёл в заведение со своей спутницей. Там он попросил пепельницу, несмотря на то, что в ресторане нельзя курить. Официантка, после некоторого замешательства, решила не спорить с именитым гостем и принесла уитюдвш ему пепельницу, а также заказ.

Выпив ещё немного алкоголя, Панин позвал повара приказал ему приготовить макароны за 10 минут. Несмотря на то, что сотрудник заведения уложился в срок, Панин все равно пришел в ярость и стал кидаться тарелками и столовыми приборами, пишет NR2.ru.

Затем хулиган снова позвал повара, отчитал его за "плохую работу" и запустил ему в голову пустую тарелку, к счастью, промахнувшись. После этого актёр сорвал скатерть со стола, разбил зеркало и ушёл со своей спутницей.

В результате ресторану был нанесён ущерб в размере 10 тыс рублей. Администрация заведения обратилась в полицию, однако сам дебошир посоветовал рестораторам обратиться в суд и согласился оплатить издержки только в случае удовлетворения иска. 
 

После "спектакля" во Владимирской области, Панин приехал в Нижегородскую. Там он устроил дебош в гостинице "Борская".
 
По словам источника в правоохранительных органах, актёр снова бил посуду и устроил скандал в отношении работников заведения. Дебоширу был выписан штраф в 500 рублей, который тот уже успел оплатить. Отвечая на вопрос журналистов о причинах своего буйного поведения, Панин заявил, что "люди - быдло".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга