TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Алексей Панин в Крыму попал в ДТП и подрался с водителем

Опубликовано 22.08.13 08:27 Актер Алексей Панин в Крыму попал в ДТП и подрался с водителем

Российский актёр "дал татарину в морду", так как посчитал, что на нём хотели заработать. Между тем глава крымских татар назвал Панина ублюдком за антитатарские высказывания и готовит по этому поводу депутатское обращение, а в украинском МВД на артиста завели уголовное дело.

В Алуште 20 августа произошло ДТП с участием известного российского актёра Алексея Панина, который сейчас находится на гастолях в Крыму и выступает в составе театральной труппы в Ялте.

Всё случилось в центре курортного города, недалеко от развязочного кольца на пощаде Советской. Как пишет "Комсомольская правда", автомобиль "Fiat 500", за рулём которого находилась знакомая артиста, скатился назад и ударил стоящий за ним "Chevrolet Aveo", которым управлял местный житель.

По одной из версий, Панин узчихец вышел из машины и вступил в словесную перепалку на повышенных тонах со вторым водителем, после чего ударил крымчанина по лицу. Затем они с подругой сели в свой автомобиль и уехали, оставив пострадавшего мужчину дожидаться ГАИ.

Сам Алексей высказывает немного другую версию инцидента, утверждая, что житель Украины узнал его и стал требовать денег. При этом артист утверждает, что водитель машины, стоявшей сзади, не соблюдал дистанцию.

"Я сам водитель, и знаю, что произошло. Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде и этим все закончилось", - цитирует издание актёра.

При этом в интервью "Вестям" Панин заявил, что "за горло схватил" местного водителя и отметил, что "разбил бы ему башку", если бы имел под рукой камень.

В украинском ГАИ пока не дают подробных комментариев по поводу произошедшего.

"Да, ДТП было, мы разбираемся. Сейчас все начальство на выезде, поэтому более подробные сведения сможет огласить только завтра", - отмечают в ведомстве.

Между тем, сам Панин ничуть не переживает из-за инцидента. По некоторым данным, в ближайших его планах отправится в Крымские горы и  покататься на яхте. На данный момент актёр находится в Симеизе.

"Я живу на нудистском пляже под горой Кошка. В данный момент сижу с голым х**м, и мне замечательно. Вечером у меня спектакль "За двумя зайцами" в Ялтинском театре им. Чехова", - добавил артист.

В свою очередь, слова россиянина о татарах возмутили главу меджлиса крымскотатарского народа Мустафу Джемилева.

"К примеру, в США за такие высказывания он бы уже сидел в тюрьме. Это расистские высказывания! Да, в России это проходит, они могут безнаказанно обзывать лиц кавказской национальности. Но он должен понимать, что находится на территории другого государства и, разумеется, правоохранители обязаны отреагировать", - цитирует comments.ua Джемилева. При этом он отметил, что "если бы мы реагировали на каждого ублюдка,  мы только этим бы и занимались".

По последним данным, в МВД Украины в Крымской автономии завели уголовное дело на российского актёра.

"Открыто уголовное производство по статье 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Досудебное расследование осуществляет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции", – цитирует ИТАР-ТАСС источник в ведомстве.

Напомним, информация о потасовках, устроенных Андреем Паниным, регулярно поступает в СМИ. Так, в конце июня этого года он повздорил с администратором гостиницы в Краснодаре, не пожелав оплачивать счёт, выставленный ему отелем.

В 2012 году он ворвался на кухню ресторана "Баста Паста" в Кирове и в грубых высказываниях принялся "учить" повара готовить пасту и ризотто, а в 2011 году актёр устроил дебош в придорожном кафе на 221-м километре трассы Москва-Казань.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга