TOP 10
Новости наших партнеров

Психолог проанализировал рисунок Путина "Кошка. Вид сзади"

Опубликовано 05.09.13 08:34 Психолог проанализировал рисунок Путина "Кошка. Вид сзади"

После того, как президент России Владимир Путин нарисовал курганским школьникам рисунок "Кошка - вид сзади", психологи дали свою оценку и озвучили портрет-характеристику главе государства.

Психологи сделали анализ рисунка кошки, чей «вид сзади» изобразил президент Владимир Путин на доске курганской школы в День знаний. Этот рисунок по просьбе телеканала «Дождь» проанализировал директор психологического центра «Семь птиц» Борис Суворов.

«Первое, что бросается в глаза - очень необычная поза, ракурс, - сказал психолог. Он предложил несколько интерпретаций: «Во-первых, можно говорить о том, что это человек, который не склонен к контакту с людьми, избегает этого, нелюдимый, замкнутый, одинокий, не любит большие скопления уиююрсз людей».

«Второе - это некие претензии на оригинальность, вычурность, необычность, но именно претензия: у человека на самом деле нет каких-то креативных способностей выдающихся, но он хочет продемонстрировать нечто необычное, нестандартное, оригинальный подход», - продолжил специалист.

«Третье - явное несоответствие пропорций, это может говорить о том, что человек живет в голове. Он не очень в контакте со своей эмоциональной сферой и телом и телесными потребностями. Он больше в интеллекте», - рассуждает он.

Говоря о большом хвосте кошки, психолог увидел в его изображении «явный фаллический символ» - это может свидетельствовать о том, что автор рисунка не очень уверен в своем мужестве или «не очень себя в этом плане ощущает. Необязательно сексуально, но с мужественностью стоит подозревать некие проблемы».

Между тем, оппозиционеры сравнивают президентского кота с черной кошкой, которую рисовал на стене бандит Промокашка из фильма "Место встречи изменить нельзя".

Так, публицист, член партии "Яблоко" Сергей Васин в своем "Живом журнале" опубликовал два рисунка рядом, предлагая их сравнить. "Это просто случайное совпадение..?" - задается он вопросом. И развивает теорию о том, что у Путина неожиданно "выскочило" подсознательное. Правда, не "бандитское", а "чекистское",

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга