TOP 10
Новости наших партнеров

На Камчатке медведь загрыз рыбака

Опубликовано 03.09.13 14:31 На Камчатке медведь загрыз рыбака

Жертвой дикого зверя стал житель поселка Оссора.

Полиция Камчатского края проводит доследственную проверку по факту гибели 54-летнего жителя поселка Оссора. Правоохранители предполагают, что мужчину загрыз медведь.

Накануне в районе реки Первая речка, расположенной в четырех километрах западнее поселка Оссора, были обнаружены вещи человека со следами крови.

"На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа совместно с сотрудниками спасательного отряда. На проезжей части грунтовой дороги, идущей вдоль Первой речки, менее, чем судявзу в двух километрах от устья реки, был обнаружен рюкзак и одежда человека со следами разрывов", - цитирует "Российская Газета" старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации СУ СКР по Камчатскому краю Елену Матафонову.

Отмечается, что на дороге нашли рюкзак и удочку. Сами вещи, а также земля были залиты кровью. В результате непродолжительных поисков в кустах, в 30 метрах от дороги, полицейские обнаружили тело погибшего. У мужчины практически был снят скальп. Также на его теле имелись раны, полученные предположительно от когтей и зубов огромного хищника.

Назначено судебно-медицинское исследование. Выясняются все обстоятельства трагедии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга