TOP 10
Новости наших партнеров

Момент побега из автозака на МКАД попал на видео

Опубликовано 09.08.13 09:10 Момент побега из автозака на МКАД попал на видео

Полицейским удалось поймать двух арестантов, накануне сбежавщих из автозака в Москве.

В Щелковском районе Подмосковья сотрудники полиции поймали двух из трех преступников, сбежавших из автомобиля для перевозки заключенных.

Напомним, рецидивисты вылезли из машины через вентиляционное отверстие на Московской кольцевой автомобильной дороге. Инцидент попал в объектив видеокамеры одного из проезжавших следом автомобилей "ГАЗ-3307".

На записи видно, как примерно в 11:00 злоумышленники прямо во время движения в плотном потоке машин вылезают на узабслд крышу автозака через люк. После этого они прыгают на асфальт и убегают к обочине.

Стражи правопорядка задержали 21-летнего Михаила Демочкина и 22-летнего Дениса Пясецкого, которым инкриминируют статью "Кража".

Фото: телеканал "Подмосковье"

"Второй сбежавший арестант задержан на территории СНТ "Заречный" Щелковского района Московской области", - сообщается на сайте МВД.

Полицейские устроили засаду в садовом товариществе, где, по их мнению, должен был появиться Пясецкий. Туда и угодил преступник. Михаила Демочкина задержали двумя часами ранее, уточняет Life News.

Преступников сначала доставят в Щелковское УВД, после чего переправят в столичный ИВС. Расследованием побега занимаются сотрудники московского ГСУ СК РФ.
 
В розыске всё ещё остаётся 23-летний Исо Курбоназари, обвиняемый по статье "Незаконный оборот наркотиков".
 
Ранее ошибочно сообщалось, что арестанты сбежали на 85-м километре внешней стороны МКАД в тот момент, когда автозак сломался и остановился на обочине. Отмечается, что всего в спецмашине находилось 22 заключенных, которых везли из ИВС "Щелковское" в Зеленоград.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга