TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге произошла массовая драка: погиб один человек

Опубликовано 05.08.13 13:12 В Петербурге произошла массовая драка: погиб один человек

Трагедия разыгралась на станции метро Чкаловская.

Полиция Санкт-Петербурга проверяет информацию о массовой драке, произошедшей возле станции метро "Чкаловская" в Петроградском районе города. Информация об этом поступила на пульт дежурного накануне в 13.00. На место прибыли усиленные наряды, однако к этому моменту на месте уже никого не оказалось.

"Для проверки информации на место были высланы дополнительные наряды полиции, но участников конфликта уже не было. Проводятся поисковые мероприятия, направленные уиншшац на установление участников конфликта и причастности их к совершению других правонарушений", — цитирует "Интерфакс" источник в МВД.

Между тем, Life News уточняет, что потасовка началась в результате конфликта, разгоревшегося между двумя компаниями молодых людей. В итоге драка разделилась на несколько очагов, а затем её участники разбежались по окрестным дворам, где выяснение отношений продолжилось.

Издание сообщает также об одном погибшем. Ещё несколько человек получили травмы. Ведётся поиск четверых подозреваемых зачинщиков драки. Сотрудники МВД в своём распоряжении имеют их описания.

По некоторым данным, побоище могли устроить фанаты "Спартака" и "Зенита", однако официального подтверждения этой информации нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга