TOP 10
Новости наших партнеров

Фанаты «Анжи» после проигрыша закидали камнями автобус болельщиков «Ростова»

Опубликовано 03.08.13 13:24 Фанаты «Анжи» после проигрыша закидали камнями автобус болельщиков «Ростова»

Десять болельщиков махачкалинского футбольного клуба "Анжи" были задержаны минувшей ночью после нападения на автобус с болельщиками "Ростова".

В пятницу в матче четвертого тура российской премьер-лиги команда из Ростова-на-Дону в гостях одержала победу над «Анжи» со счетом 1:0. Эта победа позволила "Ростову" возглавить чемпионат России.

По информации газеты «Спорт-Экспресс»,  уже после игры фанаты, раздосадованные поражением любимой команды, напали на автобус с поклонниками донского клуба, разбив стекла.

«После матча болельщики «Ростова» решили искупаться в море, к ним подошли 12 подростков и забросали камнями их автомобиль, никто серьезно узшнхчш не пострадал, один из болельщиков получил легкое сотрясение, остальные получили лишь ушибы», - сказали в МВД РИА Новости.

Фанаты «Ростова» смогли отправиться в Ростов-на-Дону только в районе полуночи.

В пресс-службе МВД агентству ИТАР-ТАСС подтвердили факт инцидента, указав, что многие нападавшие - несовершеннолетние. "Серьезно пострадавших нет, - отметили в правоохранительных органах. - В отношении девяти хулиганов заведены административные дела, в отношении двух - совершеннолетних - уголовные по статье УК РФ "хулиганство".

Между тем, на сайте республиканского МВД уточняется, что 20-25 фанатов «Анжи» напали на автобус болельщиков «Ростова» и устроили драку с оппонентами. Три болельщика ФК «Ростов» с различными травмами (сотрясения головного мозга, гематомы, ссадины) были госпитализированы. После драки в полицию попали 11 человек.

Отметим, что это не первый подобный инцидент в Махачкале. Так в 2010 году в дагестанской столице закидали камнями с возвращавшимися в Москву после матча с «Анжи» игроками «Спартака», а в 2011 году камни полетели уже в болельщиков «Зенита».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга