TOP 10
Новости наших партнеров

В историческом особняке в центре Москвы обнаружен клуб группового секса

Опубликовано 26.07.13 14:51 В историческом особняке в центре Москвы обнаружен клуб группового секса

Гнездо разврата действует в старинном особняке XIX века в Нижнем Кисловском переулке по соседству с детской музыкальной школой.

В историческом особняке XIX века градозащитники нашли сауну, салон эротического массажа, а также свинг-клуб. Об этом написала в своем блоге муниципальный депутат Пресненского района и координатор "Коалиции в защиту Москвы" Елена Ткач.

Проверка столичных зданий была устроена после скандального выселения правозащитного движения "За права человека" из дома в Малом Кисловском переулке.

Главный дом усадьбы, расположенный в доме 6, стр. 1 по Нижнему Кисловскому переулку, является объектом культурного наследия регионального значения. В давние времена здесь располагался известный Театр Секретарева ("Секретаревка"), где судявзу начинал свою театральную карьеру Константин Сергеевич Станиславский.

Теперь же в подвалах исторического особняка расположилась сауна, салон эротического массажа и клуб группового секса. При этом все заведения имеют свои сайты с контактной информацией и прайс-листом. Также они обозначены на "Яндекс-картах". Отмечается, что втором этаже гнезда разврата арендует помещение исторический журнал "Старый Цейхгауз", заместителем главного редактора которого является глава Мосгорнаследия Александр Кибовский. Кроме того, рядом расположена детская музыкальная школа Московской консерватории.

Как отмечает "Новая газета", в редакции "Старого Цейхгауза" уверяют, что даже не подозревали о существовании таких соседей, отметив, что Кибовский практически не появляется в офисе.

"Сауна по этому адресу существует 4 года. Если г-н Кибовский заявит, что он о таком соседстве не подозревал, отвечу словами Станиславский - НЕ ВЕРЮ!... Вся информация лежала на поверхности, никто даже не скрывался. Как можно так пренебрежительно относиться к зданиям, вверенным тебе для защиты и охраны, при этом еще и сохранить пост?" - заявила Елена Ткач. 

Депутат намерена обратиться к врио мэра Сергею Собянину с требованием отставки Кибовского, отмечает "Русская служба новостей".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга