TOP 10
Новости наших партнеров

В Канаде женщине ампутировали ноги и руку после укуса домашней собаки

Опубликовано 24.07.13 11:36 В Канаде женщине ампутировали ноги и руку после укуса домашней собаки

Без обеих ног и левой руки осталась мать-одиночка после того, как ее укусила любимая собака породы ши-тцу.

В Канаде 49-летней Кристине Карон медики были вынуждены ампутировать обе ноги, а также левую руку. На такие кардинальные меры пришлось пойти после того, как женщину укусил домашний питомец - собака породы ши-тцу.

После укуса мать четверых детей разрешила одной из трех своих собак зализать образовавшиеся раны, однако через три дня Кристина впала в септический шок: раны были инфицированы бактериями Capnocytophaga canimorsus, которые живут узтлкан в собачей слюне.

В результате жизнь любительницы собак оказалась под угрозой. Врачи погрузили её в медикаментозную кому на шесть недель. При этом в результате септического шока у неё нарушилось кровообращение в ногах и левой руке. Таким образом, медики из больницы Оттавы были вынуждены ампутировать конечности.

"Когда я очнулась, мои ноги были черными, а рука выглядела так, будто ее мумифицировали", - цитирует женщину FedPost.ru.

Фото: cbc.ca

Cитуацию осложнил тот факт, что Кристина не имела медицинскуой страховки. В результате её семья создала специальную страницу в Интернете для сбора средств на протезы. На текущий момент им удалось собрать около $13.000, однако на переоборудование дома и оплату медицинских счетов требуется $100.000.

В скором времени Кристине проведут операцию по пересадке кожи на правой руке. Также в течение шести месяцев она будет оставаться в реабилитационном центре. Женщина заявила, что хочет жить ради своих четверых детей и будет продолжать бороться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга