TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Гарика Харламова рассказала о его болезненном пристрастии

Опубликовано 22.07.13 11:28 Жена Гарика Харламова рассказала о его болезненном пристрастии

По словам Юлии Лещенко, известный шоумен и резидент Comedy Club страдает от серьёзной зависимости.

Очередной скандал разразился вокруг бракоразводного процесса известного шоумена Гарика Харламова. Напомним, резидент Comedy Club уже более трёх месяцев разводится со своей женой Юлией Лещенко. Первое заседание прошло в апреле текущего года. Тогда девушка потребовала половину состояния мужа.

Теперь же, во время очередных слушаний в Люблинском суде, экс-супруга Харламова обвинила его в новом "грехе". По её словам, Гарик пристрастился к азартным играм и проиграл за 2,5 года их совместной жизни 5 миллионов рублей в интернет-покер. Юлия уиэмнеи отметила, что знала об увлечении мужа компьютерными играми, однако была не в курсе его игры на деньги. При этом в суде были продемонстрированы отчёты о тратах с личных счетов Игоря Харламова, сообщает Heat.ru.

Также в ходе заседания решалось, кто получит после развода картину художника Шилова, на которой изображены оба супруга. Ранее адвокат Харламова заявил, что полотно было испорчено Юлией Лещенко после того, как девушка узнала о связи мужа с Кристиной Асмус.

Бывшие супруги не могут также поделить мебель и автомобиль, который Гарик подарил своей жене.

По словам правозащитника шоумена, его клиент "буквально на днях" погасит задолженность по кредиту за автомобиль BMW, чтобы в дальнейшем поделить его с бывшей женой. В ответ на это сторона Лещенко ходатайствовала о том, чтобы поделить оставшийся долг в соотношении один к трем: девушка хочет, чтобы Харламов выплатил две трети долга, при этом машина должна остаться у нее.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга