TOP 10
Новости наших партнеров

Интервью Валерии о геях российского шоу-бизнеса вызвало скандал

Опубликовано 12.07.13 09:29 Интервью Валерии о геях российского шоу-бизнеса вызвало скандал

Ксения Собчак и Лолита Милявская обвинили певицу в "стукачестве". В свою очередь, сама Валерия прокомментировала, зачем раскрыла имена геев российского шоу-бизнеса.

Валерия в эфире BBC назвала имена геев российского шоу-бизнеса

Известная российская певица Валерия в эфире британского телеканала BBC перечислила представителей отечественного шоу-бизнеса нетрадиционной сексуальной ориентации. Всё произошло ещё 4 недели назад, однако скандал стал набирать обороты только накануне.

Своё заявление исполнительница сделала во время оживленной дискуссии с журналистом и телеведущим Антоном Красовским, который ранее сам открыто признался в своей нетрадиционной ориентации, на тему закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Валерия сообщила, что поддерживает такую законодательную судэрфс инициативу, при этом, по её мнению, за закрытыми дверями любители однополых отношений могут заниматься чем угодно: важно, чтобы они "не кричали об этом на каждом углу".

Также певица выдала имена так называемых "открытых геев" российской эстрады, коими оказались Сергей Пенкин и Борис Моисеев.

Ксения Собчак и Лолита Милявская раскритиковали поступок Валерии

Слова Валерии вызвали негодование среди звезд шоу-бизнеса. В частности, свое недовольство выразила Ксения Собчак, обвинившая исполнительницу в "стукачестве". Её поддержала Лолита Милявская.

"Вообще, с BBC позвонили сначала мне, как человеку, который известен в нашей стране поддержкой гей-культуры. Обратите внимание, я имею ввиду именно культуру, а не распространение и пропаганду однополой любви... Но, поскольку мой английский не идеален, порассуждать в прямом эфире на эту тему я не смогла. Поэтому потом они позвонили Лере, и она на очень хорошем английском им высказала свое мнение. Я же считаю, прежде чем кого-то называть и говорить такие вещи, Валерии нужно было спросить у своих коллег, можно ли это сделать! Потому что это нарушение границ личной жизни, как мне кажется. О себе и о своей семье Лера может говорить что хочет, но здесь она должна была хотя бы позвонить Боре и Сереже и спросить разрешения", - цитирует Heat.ru Лолиту.

"Лесбийский" клип Валерии

В свою очередь, в прессе, развивая тему скандала, напомнили о клипе певицы на песню "Break it all": в кадре артистка присутствует в довольно откровенной сцене с несколькими девушками.

Интервью Валерии о российских геях-звездах: комментарии самой певицы

Сама Валерия прокомментировала гневный выпад Собчак, назвав его очередной провокацией. Также певица призналась, что дружит и сотрудничает с гомосексуалистами и ничего не имеет против этого явления.

"Они никогда в жизни не ходят на гей-парады. Они выступают против однополых браков. Это абсолютно нормальные люди. Они занимаются делами, у каждого из них свой бизнес, у каждого своя работа. И это никак не сказывается нa моем отношении к ним. Многое зависит от личных качеств человекa: есть козлы-натуралы, есть очень хорошие люди – геи" - заявила исполнительница в интервью газете "Собеседник".

Также она отметила, что "была абсолютно уверена", что Моисеев и Пенкин "не скрывают своей ориентации" и готова перед ними извиниться в случае необходимости. При этом, по её словам, на BBC "существует межгосударственная пропаганда": "Они знают, что делают. Накануне международных встреч надо было создать и укрепить образ врага. И наш гражданин им подыграл... Я вынуждена была защищать нашу страну и об этом ничуть не жалею."

"Глупо меня обвинять в гомофобии. Я не являюсь гомофобкой. Я людей вообще ценю за совершенно другие качества. Но я против того, чтобы люди – неважно, какой они ориентации, – выносили свою личную жизнь на публику. Представляете, выходит политик-натурал и вдруг ни с того ни с сего говорит, что он делает. Мы сразу скажем: «Товарищ не в порядке, с ним лучше дела не иметь!" - подчеркнула Валерия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга