TOP 10
Новости наших партнеров

20-летняя жительница Индии выглядит как 5-летний ребёнок

Опубликовано 09.07.13 10:48 20-летняя жительница Индии выглядит как 5-летний ребёнок

В результате редкого генетического заболевания, девушка по имени Лакшми Ядев перестала расти 15 лет назад.

В Индии 20-летняя местная жительница по имени Лакшми Ядев страдает от очень редкого генетического заболевания. Несмотря на свой возраст, она выглядит как 5-летний ребёнок, носит детскую одежду и весит всего 19 килограммов при росте 98 сантиметров.

По словам самой Лакшми, над ней постоянно издевались люди из окружения. Также болезнь лишила ее будущего: девушка сообщила, что никогда не выйдет замуж и не будет иметь детей, так как боится уиююрсз довериться мужчине, и быть отвергнутой.

В результате у Лакшми развилась фобия - из-за насмешек окружающих она боится выходить на улицу. Ее 52-летняя мать Парвати сама покупает дочери одежду в детских магазинах.

"Иногда я думаю о нормальной жизни, которой я, возможно, могла бы жить, будь я здорова. Эти мысли очень сильно меня огорчают. Ведь тогда я могла бы весело проводить время, быть независимой, и наслаждаться жизнью, как все мои сверстницы... Я очень не хочу встречаться с новыми людьми, мне очень больно, когда на меня каждый раз таращатся", - цитирует девушку FedPost.ru.

Отмечается, что брат девушки по имени Азад страдает от того же заболевания, однако он решил пойти учиться, чтобы стать преподавателем. По его словам,  хулиганы заставили его еще усерднее работать над воплощением своей мечты.

При этом 15-летняя младшая сестра девушки Суман развивается нормально и старается везде сопровождать Лакшми, а также "мотивировать" ее.

Постепенно девушка учится справляться со своими страхами. Она даже начала работать в магазине, чтобы помочь своей семье финансово.

Также Лакшми окончила среднюю школу с высшими баллами и теперь планирует пойти на компьютерные курсы в колледже.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга