TOP 10
Новости наших партнеров

Суд арестовал всех участников драки, из-за которой сотни байкеров осадили здание ДПС

Опубликовано 05.07.13 09:39 Суд арестовал всех участников драки, из-за которой сотни байкеров осадили здание ДПС

Четверо уроженцев Северного Кавказа арестованы после конфликта с мотоциклистами в Москве.

Кузьминский суд Москвы в четверг заключил под стражу сроком на два месяца четырех подозреваемых в хулиганстве после конфликта на Третьем транспортном кольце с участием байкера и девушки-водителя, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следствия.

Во вторник вечером на Третьем транспортном кольце в результате ДТП вспыхнул конфликт между несколькими гражданами и девушкой-водителем, за которую заступился проезжавший мимо уитвшсм мотоциклист. Источник агентства в правоохранительных органах ранее сообщал, что, по словам съехавшихся байкеров, после того как их товарищ заступился за девушку, другие участники ДТП напали на него.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия, заключив под стражу до 3 сентября Закира Исаева, Анжора Мацагова, Баграта Качаева и Кемаля Мамедова", - сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Евгения Полякова.

Кроме того госзащиту получила автомобилистка, недавнее ДТП с участием которой переросло в избиение кавказцами заступившегося за нее байкера, после чего сотни мотоциклистов осадили отдел ГИБДД. Защита девушке была обеспечена в связи с угрозами расправы в отношении неё со стороны кавказцев. По ее словам, дагестанцы и чеченец требовали, чтобы она не писала заявления на них - и вообще, на полгода уехала из Москвы. В противном случае обещали ее найти, изнасиловать и "урыть".

Комментариев от задержанных на данный момент нет, их позиция в связи с произошедшим неизвестна. Данных о том, из каких именно регионов Северного Кавказа приехали в Москву задержанные, также пока нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга