TOP 10
Новости наших партнеров

Кавказцы обещали "урыть" девушку, из-за которой избили байкера

Опубликовано 04.07.13 10:27 Кавказцы обещали "урыть" девушку, из-за которой избили байкера

Участница скандального ДТП на ТТК в Москве, после которого сотни байкеров осадили отдел ГИБДД, получила госзащиту.

Госзащиту получила автомобилистка, недавнее ДТП с участием которой переросло в избиение кавказцами заступившегося за нее байкера, после чего сотни мотоциклистов осадили отдел ГИБДД. Защита девушке была обеспечена в связи с угрозами расправы в отношении неё со стороны кавказцев.

"Девушка-водитель была очень напугана. По ее словам, дагестанцы и чеченец требовали, чтобы она не писала заявления на них - и вообще, на полгода уехала узчинвю из Москвы. В противном случае обещали ее найти, изнасиловать и "урыть", - цитирует "Комсомольская правда" байкеров, которые стали свидетелями инцидента.

Как отмечает издание, автомобилистка в итоге написала заявление на обидчиков, несмотря на то, что изначально боялась это делать. После этого полицейские взяли её под государственную защиту, оценив угрозы кавказцев вполне реальными. Сейчас по документам пострадавшая проходит как "девушка М", а все четверо подозреваемых взяты под стражу.

В свою очередь, задержанные уроженцы Кавказа заявили, что они просто оборонялись: якобы, байкер набросился на них с ножом. Однако по видеозаписи с места конфликта видно, что мотоциклист был безоружен.

По данным очевидцев, именно 20-летний чеченец Анзор Мадагов первым ударил байкера по мотоциклетному шлему, расколов тем самым очень прочный пластик на нём.

На данный момент следствие выясняет, чем занимались в столице Мадагов и трое 21-летних дагестанцев: Баграт Качаев, Замир Исаев и Кемаль Мамедов. Отмечается, что их дешевый и побитый со всех сторон автомобиль напоминает "реквизит", используемый преступниками для "подстав" на дороге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга