TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве сотни байкеров заблокировали здание батальона ДПС

Опубликовано 03.07.13 09:09 В Москве сотни байкеров заблокировали здание батальона ДПС

Мотоциклисты требуют справедливо разобраться в обстоятельств конфликта, произошедшего на Третьем транспортном, в результате которого пострадал один из их приятелей.

В российской столице примерно 300 байкеров сегодня ночью блокировали здание 7-го батальона ДПС, расположенного на улице Прямикова на востоке города.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя байкерского движения Андрея Родионова, собравшиеся требуют проведения справедливого разбирательства конфликта, случившегося на Третьем транспортном кольце, когда в результате завязавшейся потасовки пострадал пострадал один из их товарищей.

По словам активистов, вечером во вторник пострадавший стал свидетелем небольшого ДТП на ТТК, где произошло несерьёзное столкновение Volkswagen Jetta, которым управляла узштжюу девушка, и ВАЗ-2105, в салоне которого сидели три уроженцев Кавказа.

Очевидец приметил, что именно "Жигули" спровоцировали аварию, подрезая иномарку. В результате байкер попытался заступиться за девушку, однако в ответ водитель и пассажиры "пятёрки" избили его бейсбольными битами.

На место инцидента стали прибывать другие мотоциклисты. Они и сопроводили участников ДТП к 7-му батальону и приняли решение блокировать выход из здания, чтобы "по крайней мере не допустить освобождения виновников конфликта". Примерно через три часа такой осады байкеры разъехаться по домам, отмечает "Комсомольская правда".

Как заявил Родионов, полицейские оформили аварию, однако не приняли никаких мер по отношению к гостям столицы, несмотря на то, что те угрожали девушке из "Фольксвагена" расправой. Также водительница отказывается написать официальное заявление об угрозах, так как опасается за свою жизнь и здоровье.

Официальные представители УГИБДД пока не давали никаких комментариев по поводу случившегося.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга