TOP 10
Новости наших партнеров

На обидевших байкеров в Москве кавказцев завели дело

Опубликовано 03.07.13 17:40 На обидевших байкеров в Москве кавказцев завели дело

Возбуждено уголовное дело в отношении трех кавказцев, избивших байкера в Москве, после чего сотни мотоциклистов блокировали здание ДПС.

Уголовное дело возбуждено по факту драки, возникшей после ДТП на юго-востоке столицы, где заступившийся за девушку байкер был избит выходцами с Кавказа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Задержаны четыре человека, следствие планирует ходатайствовать об их аресте перед судом", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что дело возбуждено в отношении уиншшац водителя и пассажиров ВАЗ-2105, избивших мотоциклиста на Третьем транспортном кольце (ТТК).

Ранее накануне несколько сотен столичных байкеров собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, требуя привлечь к ответственности троих мужчин, избивших битами мотоциклиста, заступившегося за девушку.

"Вечером во вторник один из наших соратников стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись", - сообщил активист мотосообщества Андрей Родионов.

По его словам, мотоциклист вступился за девушку, "однако трое противников - уроженцев Кавказа - выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю".

Предположительное фото этой машины и ее пассажиров обнародовали пользователи ресурса yaplakal.com.

"Нахватав люлей битой (благо в экипе был) и порезав (чуть-чуть, палец на руке) лкн (лицe кавказской национальности. – прим.), свинтил", - передает слова очевидца один из пользователей форума "ЯП". По имеющимся данным, установить личность джентльмена на мотоцикле до сих пор не удалось - с места ДТП он уехал и позже не выходил на связь. Теперь байкеры опасаются, что без его показаний дело против граждан на "Жигулях" может развалиться.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга