TOP 10
Новости наших партнеров

Конкурс "Мисс Минск - 2013" запретили к показу на ТВ из-за участия в нём стриптизерш

Опубликовано 03.07.13 12:55 Конкурс "Мисс Минск - 2013" запретили к показу на ТВ из-за участия в нём стриптизерш

Белорусский телеканал СТВ не будет показывать в эфире скандальный конкурс красоты.

В Белоруссии руководство местного телеканала СТВ приняло решение отменить запланированный в эфире показ конкурса "Мисс Минск—2013", который прошёл в столице республики 27 июня. Решение было принято в связи с появлением в Сети пикантных фотографий победительницы конкурса: "мол, после всей шумихи несолидно, чтобы государственный канал показывал конкурс, в котором победили девушки не самого пристойного поведения". При этом также выяснилось, что в состязании принимали участие стриптизерши и танцовщицы go-go. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, в финале уитгсгц престижного белорусского конкурса красоты, проводимого при поддержке Мингорисполкома, победила  21-летняя студентка экономического университета Яна Концевенко. Показ телеверсии финала был запланирован к показу на канале СТВ, являвшимся одним из организаторов конкурса, 6 июля.

Однако вскоре в Интернете появились откровенные фотографии победительницы конкурса. Также выяснилось, что вице-мисс Наталья Башура танцует go-go в ночном клубе, а "Мисс Дружба" Екатерина Войтус и вовсе работает стриптизершей.

Как отмечает издание, формально стриптизершам не запрещалось участвовать в конкуре. Также в списке требований к его участницам не было запретов на наличие эротических фотографий. Однако множество интернет-пользователей с негодованием отреагировали на появление пикантной информации и потребовали отобрать титул у победительницы.

При этом руководитель белорусского совета по нравственности Николай Чергинец назвал конкурс "провокацией в отношении минских властей".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга