TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал в Белоруссии: "Мисс Минск-2013" оказался конкурсом стриптизерш

Опубликовано 01.07.13 10:37 Скандал в Белоруссии: "Мисс Минск-2013" оказался конкурсом стриптизерш

Блогеры обнаружили пикантные снимки победительницы престижного конкурса красоты Яны Концевенко, а также выяснили много интересного о личности и других участниц.

В Белоруссии набирает обороты скандал, разгоревшийся вокруг откровенных фотографий победительницы конкурса "Мисс Минск-2013" Яны Концевенко, опубликованных в Интернете.

Сразу же после объявления обладательницы престижного титула V конкурса красоты "Мисс Минска", организованного 27 июня Мингорисполкомом, телеканалом "Столичное телевидение" и Национальной школой красоты, в Сети оказались снимки 21-летней победительницы состязания.

По данным "Советской Белоруссии", Яна Концевенко является студенткой факультета "Высшая школа туризма" Белорусского государственного экономического университета. При этом во время проведения конкурса во Дворце спорта присутствовал молодой узюмгшр человек Яны. Издание отмечает, что он является частным предпринимателем, который не хотел отпускать свою любимую на конкурс, поскольку "очень ревнивый".

Как отмечает "БелаПАН", светловолосая красавица, "придя на кастинг, тряслась, очень сильно волновалась и вообще не рассчитывала на победу".

"А вот так получается: приходишь и... Нужно верить в свои силы и пытаться, стараться, добиваться", - цитирует источник Яну.

Однако блогеры решили докопаться до истины. Первые пикантные снимки красавицы были обнаружены в тот же день на странице Яны в Instagram. Данее пользователи нашли и другие откровенные фото, в том числе с одной из минских вечеринок. При этом выяснилось, что и вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а обладательница титула "Мисс Дружба" Екатерина Войтус, как и несколько других участниц конкурса, работают стриптизёршами в клубах, отмечает Gazetaby.com.

Со ссылкой на топ-менеджера одного из минских ночных заведений, издание сообщает, что победительница престижного конкурса красоты является постоянной гостьей развлекательных заведений.

"Ее часто можно было видеть в обществе разных мужчин", - заявил сотрудник.

Позже издание Geometria опубликовало снимки Яны Концевенко на вечеринке "Mojito Bar" в минском клубе Dozari. После скандала пикантные фото были удалены с сайта ресурса, однако было уже поздно - изображения разлетелись по интернету.

Таким образом, интернет-аудитория Белоруссии разделилась на два лагеря - одни настаивают на необходимости отобрать титул у королевы красоты, тогда как другие смеются над пуританскими нравами оппонентов и говорят, что "девушки вправе сами решать, как распоряжаться своими телами".

В свою очередь, пресс-секретарь СТВ Анастасия Савицкая подчеркнула, что конкурс проводился под эгидой Мингорисполкома и Национальной школы красоты.

"Что касается фотографий, то это личное дело Яны, и с этим вопросом нужно обращаться к ней", - отметила представительница цитирует Савицукую TUT.by.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга