TOP 10
Новости наших партнеров

Олигарх Прохоров на выборах мэра Москвы "ради веселья" поддержит Паука

Опубликовано 17.06.13 08:57 Олигарх Прохоров на выборах мэра Москвы "ради веселья" поддержит Паука

Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров объяснил, почему будет голосовать именно за Сергея "Паука" Троицкого и высказался по кандидатуре Алексея Навального.

Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров заявил, что может проголосовать на выборах мэра Москвы за Сергея "Паука" Троицкого.

"Я считаю, что раз у нас выборы без выборов, то, чтобы выборы были веселые, было бы здорово, если Паук зарегистрировался. Можно было бы поддержать Паука. По крайней мере, это было бы весело", - сказал Прохоров в эфире телеканала НТВ.

При этом Прохоров, пояснив, что когда-то был любителем стиля "хэви-метал", отметил, что, скорее всего, проголосует за лидера "Коррозии металла": "Буду ли за црхакжд него голосовать? Я подумаю, но склоняюсь. Из тех, кто объявлял, Паук наиболее интересный".

Из других кандидатов Прохоров вспомнил про оппозиционера Алексея Навального, который по его словам хоть и прекрасный борец с коррупцией, но он не справится с управлением Москвой.

"Алексей - мужественный парень, с волей, реальный боец, и в этой части я ему симпатизирую. Он прекрасный, если хотите, чистильщик, борец с коррупцией, но созидатель он слабый", - заявил Прохоров.

По словам лидера "Гражданской платформы" Навальный "никогда никем не руководил, не формировал команду". "В части создания управленческих команд с возможностью управлять большими системами, в частности, такой, как город Москва, - он с этим не справится, это очевидно", - считает Прохоров.

Напомним, Михаил Прохоров 13 июня заявил, что партия не будет участвовать в выборах мэра в 2013 году, но от выборов в Мосгордуму не откажется.

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий, известный как лидер группы "Коррозия металла", будет баллотироваться на выборах столичного градоначальника в порядке самовыдвижения. Ранее он уже принимал участие в выборах глав двух подмосковных городов — Жуковского и Химок. В обоих случаях музыкант не получил серьезной поддержки избирателей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга