TOP 10
Новости наших партнеров

Лидер "Коррозии металла" Паук захотел стать мэром Москвы и ввести визы в столице

Опубликовано 04.06.13 15:42 Лидер "Коррозии металла" Паук захотел стать мэром Москвы и ввести визы в столице

Известный телекомментатор Василий Уткин также принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы.

Неподтвержденные сведения о возможной отставке Сергея Собянина и досрочных выборах нового мэра Москвы вызвали необычайное оживление среди тех, кто желает побороться за высокий пост. О намерении выдвинуть своего кандидата уже заявили представители "Справедливой России", ЛДПР, "Яблока", а также "Альянс зеленых — Народная партия" Олега Митволя. Столичным мэром хочет стать и блогер-оппозиционер Алексей Навальный, которого сейчас судят по обвинению в хищении кировского леса.

Едва ли не самым црхакжд экстравагантным персонажем, объявившем о желании участвовать в выборах, стал лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по кличке Паук. За последний год музыкант приобрел большой политический опыт: Троицкий баллотировался в мэры двух подмосковных городов — Химок и Жуковского. Паук сообщил, что в ближайшие дни начнет всенародный сбор денег выборы. Предвыборная программа уже есть, сообщает РИА Новости.

По его словам, средства он планирует собирать, "как во всем цивилизованном мире — сайты, плюс всем известно, что у "Коррозии Металла" есть куча фанатов в разных кругах, в том числе и купеческих, так что с нитки по миру насобираем и начнем".

"Одновременно с выборами мэра Москвы мы будем пытаться устроить референдум, чтобы два раза избирателей не гонять в одно и то же место. Первый пункт: чтобы на территории Москвы и присоединенных московских областей, где находятся аэропорты, можно было везде курить — по правой стороне улицы будут ходить курящие, а по левой — некурящие", — рассказал Троицкий.

Вторым пунктом он намерен поднять вопрос о продаже качественного алкоголя по ночам.

Троицкий также предлагает "приставить Москве статус города Уренгой — столицы Газпрома, где въезд в город только по визам". Кроме того, он рассказал, что только что вернулся из Минска, пример которого также натолкнул его на несколько идей.

"По улицам ходят красивые люди, чистота, порядок, ноль пробок", — поделился Троицкий своими впечатлениями о белорусской столице.

Он считает, что чем привлекать трудовых мигрантов, проще механизировать работу по уборке улиц в Москве. "Эти машины-дворники будут убираться целыми днями, им зарплату платить не нужно, и платить нужно будет только мастеру — начальнику бригады, который будет следить за исправностью роботов. В магазинах тоже будут на кассе роботы работать", — мечтает "Паук".

Известный футбольный комментатор Василий Уткин также заявил, что будет претендовать на пост мэра Москвы. Напомним, Уткин исполняет роль кандидата в губернаторы Игоря Цаплина в спектакле "День выборов" с 2003 года.

"Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли? Еду на работу, сейчас всех там предупрежу. У меня большой опыт предвыборной кампании. Скоро десять лет непрерывного успеха. Руководить избирательным штабом будут Хаит и Барац. Девизом избирательной кампании будет слоган: "Нет, я не Цаплин, я другой, еще не ведомый вам Уткин", - написал Уткин в своем Twitter.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга