TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший муж Волочковой рассказал телефонному хулигану подробности ограбления её дома

Опубликовано 04.06.13 11:30 Бывший муж Волочковой рассказал телефонному хулигану подробности ограбления её дома

Ставший жертвой телефонного розыгрыша Игорь Вдовин рассказал подробности отношений со своей бывшей супругой.

Бывший муж известной российской балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин стал жертвой телефонного хулигана. Как утверждает пранкер Вован, устроивший розыгрыш, тот принял звовонившего провокатора за нынешнего избранника балерины Бахтияра Салимова и в пылу обиды рассказал неизвестные детали отношений с экс-женой. Выложенная Вованом запись разговора с Вдовиным стремительно набирает популярность в Интернете.

В частности из беседы стало известно, что бизнесмен и его новая возлюбленная Варя находятся в списке подозреваемых в недавнем ограблении дома Волочковой. Также выяснилось, что в течение уитвэсб четырёх лет после развода Вдовин выплачивает своей экс-супруге по 50 тысяч долларов каждый месяц, пишет "Комсомольская правда".

При этом Вдовин поверил хулигану сразу же. В первые минуты разговора он пытался побыстрее его закончить, однако поддался провокацию после заявления Вована о том, что якобы по словам Волочковой бывший муж последнее время не оплачивает её дом в Лианозово и в целом должен ей денег.

На это Вдовин разъяснил "Бахтияру", что не задолжал ничего Волочковой, при этом у него "есть готовность и вполне себе объяснимое человеческое желание помочь вернуть деньги из инвестиционного проекта".

"Поэтому если кто-то меня в чем-то обвинит после этого... А с человеком, который меня обвиняет в нападении на собственный дом и нанесении вреда моей дочери, я, честно, общаться не очень хочу", - отметил бывший муж балерины.

Между тем, Волочкова действительно ранее заявляла, что подозревает произошедшем бывшего мужа: именно он посоветовал ей хранить крупную сумму в сейфе, а не в банке. При этом не обеспечил в арендуемом для балерины с дочерью особняке необходимые меры безопасности. Так, в доме отсутствовала сигнализация и камеры видеонаблюдения.

Тем не менее, в беседе с Вованом Вдовин с возмущением заявил: "Какой идиот хранит 400 тысяч долларов в сейфе в доме?"

Также бывший супруг обвинил Волочкову в том, что она вылила на него "кучу грязи", а её подозрения относительно причастности к совершенному ограблению его вместе с возлюбленной Варей назвал беспочвенными - "это и месть, и все остальное". При этом он предупредил мнимого Бахтияра, что Анастасия "всегда воюет с близкими людьми, всегда расстается с конфликтом и скандалом".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга