Происшествия
Шоу-бизнес
29 апреля 2013, 04:23 | Автор: Иван Рутов

В Москве неизвестные избили прислугу и ограбили дом Волочковой

В Москве неизвестные избили прислугу и ограбили дом Волочковой
фото:
Грабители вынесли два сейфа из московского дома балерины Анастасии Волочковой, предварительно связав прислугу.

Стражи порядка разыскивают трех злоумышленников, которые в понедельник утром напали в Москве на частный дом, который по предварительным данным принадлежит балерине Анастасии Волочковой, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.


“Сегодня около 6.30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. После этого злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа”, — сказал собеседник агентства.


В пресс-службе столичного главка МВД России подтвердили факт произошедшего, не уточняя имя владельца дома.


Life News в пресс-службе московской полиции рассказали, что жертвы грабителей рассказали, что больше четырех часов пытались освободиться, а как только смогли это сделать — сразу же позвонили в полицию. Что именно было в похищенных сейфах, домработница не знает, сейчас эта информация уточняется.


Самой балерины и ее 7-летней дочери Ариадны в это время в доме не было – по словам прислуги, Волочкова этот дом снимает, но появляется в нем редко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Голые Джигурда с женой спародировали Волочкову с Басковым на Мальдивах Голые Джигурда с женой спародировали Волочкову с Басковым на Мальдивах
Анастасия Волочкова озвучила свою версию нападения на Филина Анастасия Волочкова озвучила свою версию нападения на Филина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела