TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитый Ларри Кинг стал сотрудником российского ТВ

Опубликовано 30.05.13 09:04 Знаменитый Ларри Кинг стал сотрудником российского ТВ

Программа популярного 79-летнего американского телеведущего выйдет в эфир уже в начале июня.

Легендарный американский ведущий Ларри Кинг возвращается на телеэкраны: он будет вести эксклюзивные интервью-шоу на российском телеканале RT. Программы Ларри Кинга Larry King Now и Politics with Larry King выйдут в эфир RT America уже в начале июня, говорится на сайте телеканала.

"Меня всегда безумно интересовало устройство государства и вообще всё, что оказывает влияние на общество. Так что я очень рад, что у меня будет возможность общаться на политические темы с некоторыми из узштеэж наиболее влиятельных людей в Вашингтоне и в целом по стране, — заявил Ларри Кинг. — С нетерпением жду начала работы, чтобы вместе с RT America представить вниманию телезрителей эти увлекательные беседы, а также интервью, которые я беру в рамках своей программы Larry King Now".

"Мы очень рады сотрудничеству с Ларри Кингом, который является настоящей легендой телеэфира, – сказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. – Он всегда задаёт резкие и бескомпромиссные вопросы своим собеседникам, будь перед ним президент, бизнесмен или звезда шоу-бизнеса, и это идеально вписывается в концепцию нашего телеканала".

Симоньян раcсказала bbcrussian.com, что переговоры со знаменитым ведущим шли достаточно легко, обе стороны были удовлетворены их ходом - все было "довольно быстро и безболезненно".

"Политика с Ларри Кингом", как подчеркнула Симоньян, это эксклюзивная программа RT. Она будет записываться в американской студии телеканала. "Ларри Кинг сейчас", выходящая в интернет-эфир с лета прошлого года, будет транслироватьсяна RT ежедневно по будням.

Говоря о тематике программ Кинга, глава RT сообщила, что помимо сюжетов из американской политической жизни, там могут быть международные и российские темы.

"Ларри Кинг - это громкое имя. Возможно, самый известный сейчас в мире телеведущий. Он точно обладает квалификацией, как никто другой, чтобы понять, что сейчас нужно аудитории", - сказала Симоньян.

Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял более 50 тыс. интервью у президентов, актёров и музыкантов, политиков и общественных деятелей, в том числе у каждого из американских президентов, начиная с Ричарда Никсона. Российским зрителям Ларри Кинг запомнился по интервью 2000 года с президентом Владимиром Путиным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга