Шоу-бизнес
30 июня 2010, 04:10 | Автор: Иван Рутов

Ларри Кинг объявил о закрытии своего знаменитого ток-шоу на CNN

Ларри Кинг объявил о закрытии своего знаменитого ток-шоу на CNN
фото:
Известный ведущий телеканала CNN Ларри Кинг объявил о закрытии своего ежедневного ток-шоу, выходившего в прайм-тайм в течение последних 25 лет.

Знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг объявил о закрытии собственного шоу Larry King Live, которое неизменно выходило в эфир на протяжении последних 25 лет. Запись об этом появилась на блоге программы во вторник, 29 июня, сообщает ForbesRussia.


«Пару десятков лет назад я впервые сел за этот стал с губернатором Нью-Йорка Марио Куомо. Однако недавно я поговорил с представителями CNN и сказал им, что хотел бы этой осенью закрыть передачу. CNN благородно согласилась», – говорится в заявлении Кинга.


Освободившееся время 76-летний Кинг, по его словам, будет тратить на посещение бейсбольных соревнований своих детей.





«Я очень горд тем обстоятельством, что мы вошли в Книгу рекордов Гиннеса как шоу, которое дольше всего выходило в эфир с одним ведущим и в одно и то же время», – отмечает Кинг.


При этом Кинг не намерен покидать CNN окончательно. Larry King Live продолжит выходить в эфир в формате специальных выпусков, посвященных крупным международным и национальным темам.


Как отмечает CNN, известие о решении закрыть ток-шоу последовало за снижением рейтингов программы и семейными неурядицами самого Кинга.


За 25 лет интервью Кингу дали более 50 тысяч человек, в том числе все президенты США, начиная с Ричарда Никсона, и многие другие известные политики. Именно в эфире у Кинга в сентябре 2000 года нынешний российский премьер-министр Владимир Путин произнес знаменитую фразу “Она утонула”, отвечая на вопрос о том, что случилось с подлодкой “Курск”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
США: ведущий кулинарного шоу заказал убийство своей жены трем "бомжам" США: ведущий кулинарного шоу заказал убийство своей жены трем "бомжам"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела