TOP 10
Новости наших партнеров

Затравленная Инна Жиркова отказалась от короны "Миссис России"

Опубликовано 24.04.13 09:22 Затравленная Инна Жиркова отказалась от короны "Миссис России"

Жена известного футболиста Юрия Жиркова впала в депрессию после скандального интервью и решила не принимать участие в следующем конкурсе красоты.

Супруга российского футболиста Юрия Жиркова Инна отказалась от титула "Миссис Россия-2012" после скандального интервью, вызвавшего бурю критики и насмешек в Сети. При этом 23-летняя мать двоих детей приняла решение не участвовать в следующем конкурсе красоты.

Затравленная пользователями Интернета Инна впала в депрессию после шквала критики в прессе и блогосфере из-за отсутствия у нее простейших знаний, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, беседа с женой Жиркова стала частью разоблачительного фильма журналиста Бориса Соболева "Коронованные особи" о коррупции за кулисами конкурсов уиясчтв красоты. Видео было выложено на популярном сервисе YouTube под названием "Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо". Ролик набрал более 4,5 млн за две недели, при этом пользователи оставили множество резких комментариев к нему.

ВИДЕО

Отвечая на вопросы журналиста, победительница конкурса "Миссис Россия" не смогла сказать, кто написал "Полонез" Огинского, вращается ли Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли, а также кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. При этом девушка заявила, что никогда в жизни не работала и предположила, что завоевала престижную корону благодаря "эрудиции" - она всегда хорошо выглядела и красиво одевалась к завтраку.

В свою очередь, журналист Борис Соболев одобрил решение Жирковой отказаться от титула. Он отметил, что это было "очень красиво", а также назвал действия Инны "грамотным пиар-жестом".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга