Спорт
Шоу-бизнес
15 апреля 2013, 04:22 | Автор: Иван Рутов

В Сети разгорелся скандал вокруг видео с женой футболиста Жиркова

В Сети разгорелся скандал вокруг видео с женой футболиста Жиркова
фото:
"Миссис Россия-2012", супругу футболиста клуба "Анжи" и сборной России Инну Жиркову выставили на телеканале "Россия-1" полной дурой.

Хитом YouTube стало трехминутное интервью телекомпании ВГТРК с "Миссис Россия – 2012" Инной Жирковой – супругой футболиста клуба "Анжи" и сборной России Юрия Жиркова. В беседе с корреспондентом девушка не смогла ответить даже на элементарные вопросы – "Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли", "Кто сочинил "полонез Огинского?", "Кто такая Агния Барто?" и признается, что в своей жизни не работала ни одного дня.

Всего за три дня скандальное интервью набрало свыше 600 тысяч просмотров на Youtube, а блогеры не без злорадства обсуждают уровень эрудиции и интеллектуального развития девушки. Даже Ксения Собчак не могла не отвесить по этому поводу колкостей, написав в Твиттере, что жена Жиркова "жжет" и у Светы из Иванова появилась конкурентка.

Между тем, телеведущая Мария Командная не исключает, что видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто "Миссис Россия-2012" и жена известного футболиста – полная дура. По её данным, от большого интервью осталась 3-минутная подборка выдернутых из контекста фраз.

"Я не очень понимаю, как реагировать на это видео. Но я точно знаю, что унижать людей нехорошо и нельзя. Жаль Инну за то, что она такая неискушенная. Не ожидала мерзости со стороны журналиста. Это видео специально смонтировано так, чтобы создавалось впечатление, будто у Инны нет мозгов. Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю. Она пыталась связаться с руководством Р1, чтобы это все было перемонтировано нормально, но там к ее просьбам остались глухи. При этом журналист действовал просто омерзительно: сперва расспрашивал про детей, задавал милые вопросы, втерся в доверие. Классика", – приводит «Советский спорт» слова телеведущей.

"Лично я думаю вот что. Маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца", – считает обозреватель издания Павел Лысенков. – Свою миссию на планете Земля она уже выполнила. Да, я не люблю российский футбол и всегда над ним стебусь при удобном случае. Но зачем же унижать женщину? Я надеюсь, что Юрий вызовет этого журналиста на дуэль сковородками. Впрочем, цель уже достигнута – видео собрало бешенный рейтинг…Инна, держись! В этом мире полно сволочей".

В свою очередль пиар-менеджер полузащитника "Анжи" Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены Инны.

"Вчера в эфир «Россия 1» вышла программа Бориса Соболева, куда вошло сфабрикованное интервью Инны Жирковой – «Миссис Россия 2012» и супруги Юрия Жиркова", – сообщила Дарья в Facebook. По словам Арслановой Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. И журналистка, которая договаривалась об интервью, представилась корреспондентом программы "Утро России".

Однако по уверениям журналиста ВГТРК Бориса Соболева, который и брал интревью у Инны Жирковой, никто ролик не монтировал, а исходники лежат у него в целости и сохранности. 

"Это все совершенно очаровательно, все это несусветная чушь. Как я понимаю, что этим самым пиарщикам, которые обслуживают жен футболистов, здорово, по полной программе, влетело. И теперь закатываются подобные истерики. Сообщаю – исходники в целостности и сохранности лежат у меня в редакции. Я их готов предоставить по первому требованию суда", – заявил Соболев в ответ на претензии пиар-менеджера Жирковых.

Отметим, Инна Жиркова с 14 лет занимается модельным бизнесом, является обладательницей титула "Мисс Калининград" и "Миссис Россия – 2012" (победила в 23 года). В браке с Юрием Жирковым состоит с 2008 года, у них двое детей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Закадровые слова Медведева про "козлов" из СК вызвали скандал Закадровые слова Медведева про "козлов" из СК вызвали скандал
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела