TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародованы фото и видеокадры из Бостона: на них сумка с бомбами и убегающий человек

Опубликовано 17.04.13 09:01 Обнародованы фото и видеокадры из Бостона: на них сумка с бомбами и убегающий человек

ФБР изучает эксклюзивные фото и видеоматериалы, предоставленные американским телеканалом 7 Channel.

Американский телеканал 7 Channel обнародовал фотографии с места взрыва в Бостоне, на которой видна бесхозная сумка, в которой, предположительно, могла находиться одна из взорвавшихся бомб, передают "Вести".

Один из телезрителей послал в адрес телеканала два фото с места второго взрыва, прогремевшего в понедельник, 15 апреля, неподалеку от финишной черты знаменитого Бостонского марафона.

Первый снимок был сделан во время забега, на нем видна светлая узчииве сумка средних размеров, лежащая на асфальте рядом с почтовым ящиком у заграждения, отделяющего стоящих на тротуаре зрителей от участников марафона.

Вторая фотография была сделана с того же места сразу после взрыва, и на ней каких-либо признаков этой сумки уже нет. Для того чтобы на снимке не было видно пострадавших во время трагедии, он был отретуширован,

Приславший фотографии пояснил, что они были сделаны с разницей примерно в один час. Телеканал направил полученные изображения в ФБР, которое занимается расследованием совершенного теракта.

Кроме того, в распоряжении телеканала оказались странные видеокадры. На них видно, как некий человек в разорванных брюках и темной футболке убегает прочь с места взрыва в то время, когда оглушенные, ошарашенные люди в естественной реакции остолбенели и пригнулись. Возможно, он бежал в панике, но не исключено, что пытался скрыться с места преступления. Разобраться предстоит ФБР, куда телеканал направил все добытые снимки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга