TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Павел Дуров, возможно, преднамеренно сбил инспектора ГИБДД, провезя его на капоте

Опубликовано 09.04.13 17:35 СМИ: Павел Дуров, возможно, преднамеренно сбил инспектора ГИБДД, провезя его на капоте

Основатель крупнейшей соцсети "Вконтакте" мог стать виновником ДТП в центре Санкт-Петербурга, сообщают блогеры.

По данным представителей интернет-общественности, руководитель популярной социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров мог сбить инспектора ГИБДД в центре Петербурга.

Виновником происшествия стал водитель автомобиля Mercedes с номерами О388МР98. Он провёз на своём капоте правоохранителя, когда тот хотел остановить его за нарушение ПДД.

Пока автомобиль нарушителя стоял на светофоре без возможности скрыться, раненый инспектор вызвал подкрепление. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД предприняли еще узшяцкю одну попытку остановить хулигана, но и она не увенчалась успехом. Водитель проигнорировал полицейских и выехал на встречку. Правда, снова не смог далеко уехать.

Водителю помог скрыться с места охранник, перекрывший путь полицейским. Сейчас он задержан, однако этот человек не раскрывает, кто именно сидел за рулём.

Пострадавшего инспектора госпитализировали с травмами обеих ног и локтя, сообщает "Взгляд".

По словам пользователей сайта o00100.ru, за рулем этой машины ранее неоднократно замечали создателя социальной сети Павла Дурова.

"Человек, похожий на Павла Дурова был замечен в управлении двух автомобилей. Полиция пытается остановить нарушителя, а вместо этого подбегает охрана и силой отбивает у них водителя. И он совершает наезд на сотрудника полиции. Есть некие люди, которые считают, что правила не для них. Это поведения недостойно человека, который известен всей стране", — цитирует "Русская служба новостей" лидера автомобильного движения "Синие ведерки" Петра Шкуматова.

Отмечается, что инцидент произошёл недалеко от офиса "Вконтакте", который расположен в Доме Зингера на Невском проспекте.

В свою очередь, представитель пресс-службы соцсети Георгий Лобушкин заявил, что Павел Дуров не имеет автомобиля. Однако источник не подтвердил и не опроверг возможность того, что именно руководитель сервиса мог пользоваться этим автомобилем.
 
Ранее Дуров заявлял, что предпочитает вести аскетичный образ жизни. Он ездит на метро или ходит пешком, а проживает в небольшой съемной квартире.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга