Происшествия
31 марта 2013, 08:26 | Автор: Иван Рутов

В Красноярске машина, сбив балкон на 2-м этаже, упала на семью

В Красноярске машина, сбив балкон на 2-м этаже, упала на семью
фото:
В результате страшного ДТП в центре Красноярска погиб мужчина и серьезно пострадала его 7-месячная дочь.

31 марта в 10:30 по местному времени на улице Ленина 27-летний водитель автомобиля Nissan AD 1986 г.р., превысив безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар, сообщает пресс-служба регионального МВД.

От удара об бордюр автомобиль подбросило вверх. Ударившись об балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья из 4 человек.

В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте. Женщина и ее двое детей, девочки в возрасте 7 месяцев и 5 лет,  были госпитализированы в городскую больницу №20. При этом, 7-месячная девочка получила серьезную травму головы, сообщают в ведомстве.

Фото: ГУ МВД РФ по Красноярскому краю

По словам очевидцев, водитель Nissan находился в нетрезвом состоянии. С сотрясением головного мозга он был доставлен в городскую больницу №6.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 км/час.

18+

В настоящее время сотрудники МЧС и Госавтоинспекции ликвидируют последствия и устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Крупную аварию под Череповцом, где погибли 6 человек, спровоцировал полицейский Крупную аварию под Череповцом, где погибли 6 человек, спровоцировал полицейский
В Екатеринбурге сын погиб по дороге на похороны отца из-за неработающего светофора В Екатеринбурге сын погиб по дороге на похороны отца из-за неработающего светофора
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела