TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье молодого человека забили до смерти из-за места на парковке

Опубликовано 27.03.13 09:00 В Подмосковье молодого человека забили до смерти из-за места на парковке

Родственники местного бизнесмена забили бейсбольными битами парня на глазах у его жены и ребёнка.

Резонансная трагедия произошла в подмосковном Воскресенске в начале марта: 3 числа место на парковке не поделили родственники местного бизнесмена и молодой человек по имени Кирилл Слабов. Злоумышленники в количестве пяти человек до смерти забили 30-летнего мужчину бейсбольными битами и резиновыми дубинками. Всё произошло на глазах его жены и 6-летнего ребёнка. Нападавших задержали, однако позднее отпустили под подписку о невыезде.

Друзья погибшего узтлкан призвали общественность к огласке инцидента на страницах Facebook. В своём сообщении они отметили, что в числе убийц были "сыновья местного "авторитета" и крупного бизнесмена Воскресенска Сергея Тимошенко", который является родственником "заместителя прокурора города А. Енюшкина и спонсора избирательной кампании мэра города А. Квардакова". При этом в числе отпущенных преступников есть уволенный задним числом представитель ОМОНа. Его "странным образом" переквалифицировали в статус свидетеля. При этом возбужденное уголовное дело также переквалифицировали "по ст. 111 УК РФ, как повлекшее смерть человека по неосторожности", сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что в небольшом городке местные жители наслышаны о злодеяниях Тимошенко-старшего и просто боятся обращаться за помощью, тем более "они не очень-то и понимают, где эту защиту искать".

Через некоторое время следствие ответило на обвинения в предвзятости на официальном сайте. В сообщении в частности говорится: "Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, в том числе и причастности иных лиц, приехавших с Тимошенко для выяснения отношений с потерпевшим".

Назначены необходимые следственные мероприятия, по окончании которых "будет решен вопрос об ответственности приехавшей для участия в разборке "группы поддержки" братьев Тимошенко". Следствие продолжается.

Как отмечает "Долгопрудный-News.ру", Кирилл Слабов давно конфликтовал с нападавшими из-за парковочного места. На некоторое время ссоры прекратились, однако в итоге всё закончилось трагедией.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга