TOP 10
Новости наших партнеров

На борту самолета Москва-Владивосток умер пассажир

Опубликовано 20.03.13 14:37 На борту самолета Москва-Владивосток умер пассажир

Житель Приморья почувствовал себя плохо во время полёта и скончался через некоторое время.

В аэропорту "Кольцово" Екатеринбурга совершил вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Москва - Владивосток. Инцидент произошёл в связи с тем, что на борту авиалайнера стало плохо одному из пассажиров, который впоследствии скончался.

"Это был "Аэрофлот". Рейс из Москвы во Владивосток. Пассажиру стало плохо, борт запросил посадку, но на момент приземления пассажир, к сожалению, скончался. Наш врач, который на борт поднялся, он уже здесь в Екатеринбурге констатировал смерть, а дальше, насколько я понимаю, экипаж принял уиясчтв решение, и они взяли тело на борт и полетели во Владивосток дальше", — цитирует РИА "Новости" замдиректора по стратегическим коммуникациям УК "Аэропорты регионов" Евгения Красикова.

Как отмечает СК, погибший являлся жителем Приморья. Он возвращался из Москвы вместе сыном после медицинского обследования. Предварительно причиной его смерти стала остановка сердца. 

Сотрудники "Аэрофлота" во Владивостоке на данный момент не комментируют произошедшее. 

Между тем РИА Primamedia уточняет со ссылкой на транспортную полицию Владивостока, что погибшему было 63 года. За месяц до трагедии он перенес операцию на сердце, а медики запретили ему лететь на самолете.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга