TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Вашингтона прохожие попали под перекрестный огонь: 13 человек ранены

Опубликовано 12.03.13 08:50 В центре Вашингтона прохожие попали под перекрестный огонь: 13 человек ранены

Огонь по людям открыли из черного автомобиля. При этом стрельба в Вашингтоне записана камерой видеонаблюдения.

Не менее 13 человек получили ранения в результате стрельбы, открытой практически в самом центре столицы США – Вашингтоне. Как рассказала шеф управления полиции города Кэти Ланир, один из раненых находится в критическом состоянии, угрозы жизни других пострадавших нет, передают "Вести".

По ее словам, правоохранительные органы изучают записи с городских камер наблюдения, а также опрашивают многочисленных свидетелей произошедшего с целью установить личности преступников.

По уиюэидл данным телеканала NBC, огонь открыли пассажиры автомобиля марки BMW черного цвета. Стрельба велась по людям, стоявшим неподалеку от здания Tyler House.

В то же время, как сообщает Washington Post, стрельба велась сразу из двух автомобилей, пишет Forbes.

Злоумышленники открыли стрельбу в 02.45 по местному времени (10.45 мск). По предварительной версии, стрельбу могла спровоцировать ссора между двумя компаниями, которая возникла в помещении расположенного поблизости ночного клуба, закрывшегося за 15 минут до инцидента.

ИТАР-ТАСС уточняет, что обстреляли относительно большую группу людей, стоявших на тротуаре у входа в многоквартирный дом, проживание в котором оплачивают малоимущим власти. При этом район, в котором случился инцидент, находится в непосредственной близости от считающихся неблагополучными кварталов Вашингтона. Лишь в октябре прошлого года практически в том же месте произошло несколько случаев стрельбы, ранены были в общей сложности семь человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга