TOP 10
Новости наших партнеров

Пролетевший сквозь туннель НЛО сбил автофургон

Опубликовано 02.03.13 14:02 Пролетевший сквозь туннель НЛО сбил автофургон

Уникальная съемка якобы появилась в эфире немецкого телеканала German News Broadcast.

Камеры наблюдения, установленные в одном из тунеллей немецкого города Штутгардт, зафиксировали большой пульсирующий НЛО, который на огромной скорости пронесся над потоком машин . Такое видео, якобы обнародованное в эфире немецкого телеканала German News Broadcas, буквально взорвало Интернет.

Как следует из сюжета, ведущая предлагает телезрителям ознакомиться с двумя сенсационными видео. На одном из них видно, как яркий столб света, возникший буквально из ниоткуда, переворачивает автофургон на выезде из уактмяк туннеля. На другом видео некий светящийся шар стремительно проносится внутри туннеля, прямо над потоком машин. Оба случая зафиксировали камеры дорожного наблюдения. Главный вопрос: есть ли связь между этими происшествиями?

Сообщается, что кадры, показанные German News Broadcast, делают эту новость сенсацией во всем мире а компания, выдавшая сюжет в эфир, предоставляет право на показ уникальных кадров записи любому телеканалу.

Впрочем, как предполагают интернет-пользователи, распространяемое в Сети видео - ничто иное, как искуссно смонтированный фейк.

Как указывают пользователи в комментариях к видео, в Германии нет такого телеканала "9HPDM", от имени которого выдает сенсационную новость в эфир телеведущая, а  сама репортер говорит с большим акцентом по-немецки, что не может быть на реальном телеканале.

При этом пролетевший сквозь туннель светящийся шар до боли напоминает сцену из фантастического бокбастера "Люди в черном", где герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса преследовали злобного инопланетянина на футуристическом автомобиле будущего.

Как бы там ни было, всего за несколько дней видео уже посмотрели свыше 80 тысяч человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга