TOP 10
Новости наших партнеров

В США покончила с собой звезда кантри Минди Маккриди

Опубликовано 18.02.13 11:33 В США покончила с собой звезда кантри Минди Маккриди

Знаменитая певица застрелилась после самоубийства мужа и лишения детей.

В США застрелилась знаменитая певица, звезда кантри 90-х Минди Маккриди. Исполнительница покончила с собой через месяц после суицида своего гражданского мужа продюсера Дэвида Уилсона.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, полицейские прибыли в дом 37-летней певицы в городе Хибер-Спрингс, штат Арканзас после сообщений о стрельбе. Возле входа было обнаружено тело женщины. Предположительно, певица сначала застрелила свою собаку, а затем выстрелила из пистолета себе в голову.

По данным узабрбг следствия, на отчаянный шаг женщина могла решиться в результате глубокой депрессии и тяжелого душевного состояния, которое развилось у неё после трагической гибели гражданского мужа и отца одного из детей Дэвида Уилсона, который также покончил с собой месяц назад, отмечает ИТАР-ТАСС.

Вскоре после смерти супруга суд забрал у певицы детей, а её саму направил на лечение от алкоголизма и психических расстройств. Однако Минди выпустили из лечебного учреждения через два дня.

Ранее Маккриди пыталась покончить с собой три раза, однако её удавалось спасти в июне и сентябре 2005, а также в декабре 2008.

Минди Маккриди (настоящее имя Мелинда Гейл Маккриди) являлась звездой музыки кантри 90-х годов. Певица выпустила пять альбомов, некоторые из которых получили статус золотых и платиновых. Также 12 её композиций вошли в хит-парад кантри-синглов Billboard.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга