TOP 10
Новости наших партнеров

К звезде "Анжи" приставили круглосуточную охрану из-за угроз расправы

Опубликовано 11.02.13 11:14 К звезде "Анжи" приставили круглосуточную охрану из-за угроз расправы

Звёздный нападающий махачкалинцев заявил об угрозах покушения.

Камерунский нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это"О обвинил чиновников Камерунской футбольной ассоциации в некомпетентности и заявил, что за свое мнение о них получал угрозы расправы. В связи с этим к игроку приставили охрану. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

"Руководство Камерунской федерации футбола хотело меня убить. Сейчас мне приходится жить под охраной, а один из секьюрити всегда дежурит под моей дверью. И это все не потому, что меня уиюяхдд распирает от собственной значимости, все - по соображениям безопасности", - цитирует издание Это"О.

По мнению спортсмена, такая ситуация сложилась в связи с тем, что в организации "достаточно парней, которые просто хотят зарабатывать на нас футболистах деньги" и "они думают только о том, как набить свои карманы". Игрок считает, что цель сотрудников федерации - "зарабатывать больше и больше" и предлагает "наказать тех, кто уже не раз доказывал свою некомпетентность".

Как отмечает NEWSru.com, в 2011 году Это"О и другие футболисты сборной Камеруна бойкотировали матч против Алжира из-за несогласия с политикой федерации и ее позицией по премиальным.

Тогда признанный зачинщиком акции Это"О был дисквалифицирован на 15 игр сборной Камеруна. Затем наказание заменили отлучением от сборной на восемь месяцев. По истечении санкций форвард отказывался вернуться в ряды сборной до октября 2012 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга