TOP 10
Новости наших партнеров

Ещё три россиянина устроили пьяный дебош по дороге в Египет

Опубликовано 06.02.13 09:59 Ещё три россиянина устроили пьяный дебош по дороге в Египет

Командир корабля отказался выполнять рейс в Хургаду и развернул самолёт.

Инцидент на борту самолёта, выполнявшего рейс Уфа - Хургада, произошел еще 22 января. Компания из 13 молодых людей собиралась отдохнуть в Египте и, в ожидании самолёта, распивала спиртные напитки из Duty Free.

Через некоторое время на борту Airbus А321 "Уральских авиалиний" подвыпившая компания стала мешать другим пассажирам, шуметь и отпускать оскорбительные реплики.

Просьба бортпроводницы вести себя тише не принесла успеха, и тогда командир экипажа принял решение высадить хулиганов и развернул уиююрсз самолет, уже направлявшийся на ВПП, сообщает Life News.

Когда молодые люди отказались добровольно покинуть самолёт, на место были вызваны сотрудники линейного отдела полиции.

ВИДЕО

"Нам поступило сообщение о пьяных пассажирах на борту. К лайнеру оперативно отправили отряд сотрудников. Двое молодых людей согласились покинуть самолет, а третий оказал сопротивление. Пришлось применить силу", - цитирует издание источник в полиции аэропорта.
 
Дебоширов возмутило такое отношение: в своих действиях они не видели ничего хулиганского и вели себя "в пределах разумного".
 
"Да, мы выпили немного до отлета, нам было весело - мы же отдыхать летели! Мы просто не понравились бортпроводнице, и она пожаловалась на нас капитану. Конечно, мы не хотели покидать свои оплаченные места... Кстати, в ходе этой потасовки лично мне разбили экран мобильного телефона", - цитирует издание одного из участников инцидента Александра З.
 
Молодые люди были доставлены в отдел транспортной полиции. По факту оказанного сотруднику полиции сопротивления в отношении Александра З. начата проверка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга