TOP 10
Новости наших партнеров

Мать Алексея Воробьева обратилась с заявлением

Опубликовано 01.02.13 09:12 Мать Алексея Воробьева обратилась с заявлением

Сам певец, попавший недавно в страшную аварию, пытается восстановиться после ДТП.

В клинике Лос-Анджелеса известный российский певец Алексей Воробьев, угодивший недавно в ДТП, пришёл в сознание. Артист, у которого диагностировали частичный паралич из-за обширного кровоизлияния в мозг, занимается своей реабилитацией и уже пытается разрабатывать недееспособную руку. Также он старается разговаривать и самостоятельно принимать пищу.

При этом Алексей не может восстановить детали той страшной аварии из-за частичной потери памяти, пишет "Комсомольская правда".

Продюсер исполнителя Катерина фон Гечмен-Валдьдек на уиншшац данный момент занимается поиском специалистов по нетрадиционной медицине в Китае. В частности, Воробьев может пройти курс иглоукалывания.

Между тем мать певца Надежда Николаевна обратилась к поклонникам своего сына. Женщина оставила открытое письмо на страничке его официального сайта: "Все мы знаем, что Алеша – настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии. Больничный покой или койка выздоравливающего не место для камер и фотоспышек. И мы не обязаны оправдываться, и доказывать зевакам и журналистам, что мой сын попал в беду. Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!"

В свою очередь, продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек прокомментировала ситуацию касаемо здоровья своего подопечного.

"Врачи считают, что возраст, здоровый образ жизни и несгибаемая воля Леши сыграли свою роль в том, как он пережил случившееся и как его организм борется с последствиями. Каждый, кто берет в руки его снимки, говорит, что он родился в рубашке. Но, как вы понимаете, нам совсем не легче от того, что все могло быть еще хуже – сейчас главное, что в его состоянии наблюдается ежедневная позитивная динамика. Алексей делает абсолютно все, что положено делать в таких случаях для устранения последствий и возвращения нормальных функций руки и мышц лица, начинает заниматься, чтобы восстановить мелкую моторику", – цитируют Катерину "7 дней".

Также фон Гечмен-Вальдек отметила, что журналисты буквально устроили охоту на родителей Алексея. Они звонят им под разными именами и всеми способами пытаются выяснить правду о состоянии Воробьева.

При этом продюсер сообщила, что врачи пока опасаются давать какие-любо гарантии, поэтому для восстановления артиста было решено использовать достижения нетрадиционной медицины.

"Мы заняты тем, что собираем все рекомендации, которые применяются при таких диагнозах. И будем использовать ВСЕ существующие в мире методики реабилитации, чтобы дать организму максимум шансов на восстановление, а Леше – на возвращение в профессию", - подчеркнула Катерина фон Гечмен-Вальдек 

Напомним, ДТП с участием Алексея Воробьева произошло 23 января в США. Молодой человек ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась другая машина, уточняют "Дни.ру".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга