TOP 10
Новости наших партнеров

Участник "Евровидения" Алексей Воробьев попал в реанимацию после ДТП

Опубликовано 23.01.13 15:23 Участник "Евровидения" Алексей Воробьев попал в реанимацию после ДТП

Популярный российский певец и актер угодил в серьёзную аварию в США.

Российский артист Алексей Воробьев, принимавший участие в популярном конкурсе "Евровидение-2011", попал в серьезное ДТП в США. С тяжелыми травмами певца доставили в реанимацию. По словам представителя певца медики готовят его к срочной операции.

"Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина - за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Лешу готовят к срочной узтлкан операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается. Врачи обещали сделать все возможное", - цитирует Heat.ru директора артиста Леонида Дзюника.

Однако позже Дзюник уточнил в интервью РИА "Новости", что не знает деталей, ему известно лишь, что артист был доставлен в реанимационное отделение местной больницы. "Думали, что есть переломы, но никаких переломов нет, просто много ушибов. И черепно-мозговая травма", - сообщил он.

По некоторым данным, в США Алексей записывал новый альбом. По словам Дзюника, в момент аварии певец возвращался на студию.

"Из-за происшествия мы уже отменили все ближайшие выступления Леши. В частности, поездку Алексея в Улан-Удэ, где он должен был спеть на местном конкурсе красоты", - отметил директор.

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. Он окончил музыкальный колледж по классу аккордеона, а затем музыкальное училище по классу вокала. После этого поступил в училище имени Гнесиных также на вокал.

В 2005 году певец стал одним из победителей музыкального проекта "Секрет успеха". В 2007 году стал обладателем награды "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. В 2011 году он принял участие в международном песенном конкурсе "Евровидение", где занял 16-е место.

Результат Воробьева на "Евровидении" стал одним из худших для России за всю историю ее участия в конкурсе - только Филипп Киркоров опустился в рейтинге участников ниже, получив 17-е место в 1995 году.

Зрителям Воробьев запомнился тем, что уже на этапе полуфинала оказался замешанным в скандал. В радостном экстазе от того, что он прошел в финал, певец выматерился в прямом эфире.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга