TOP 10
Новости наших партнеров

В Нижнем Тагиле танк выскочил на трассу прямо перед шокированными автолюбителями

Опубликовано 28.01.13 15:03 В Нижнем Тагиле танк выскочил на трассу прямо перед шокированными автолюбителями

Без каких-либо предупреждений на огромной скорости дорогу пересёк танк.

В Свердловской области, на окраине Нижнего Тагила на дорогу неожиданно для всех автомобилистов выскочил танк. При этом отмечается, что гусеничная машина, на огромной сторости вылетевшая на трассу, взялась "просто из ниоткуда".

Мчащийся в нескольких десятках метров от автомобиля так попал в объектив видеорегистратора, установленного в одном из автомобилей.

Водитель, заметил неожиданное препятствие на обочине и успел притормозить. К счастью, других жертв также удалось узтлкан избежать, информирует 66.ru.

Как сообщает "Комсомольская правда"участок проезжей части, на котором произошло ЧП, расположен поблизости от "Уралвагонзавода" и предназначен для проезда боевых машин. Также рядом находится военный полигон. При этом, для гражданских автомашин установлен светофор, предупреждающий о приближении танка с помощью красного сигнала.

В свою очередь, в ГИБДД отметили, что танк является внедорожной техникой. Он не должен двигаться по проезжей части и был обязан пропустить "легковушку". Однако в случае, если там установлен переезд,  танкист был прав. По факту инцидента ведется разбирательство.

При этом, на предприятии подтвердили, что танки следовали на полигон, а также обратили внимание на цвет светофора

"На видео четко видно, что для автомобилей горел красный свет, так что никакой угрозы для машин, которые соблюдают основы ПДД, быть не могло", – цитирует "Взгляд" представителя "Уралвагонзавода".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга