TOP 10
Новости наших партнеров

Титул "Мисс Америка" выиграла 23-летняя уроженка Бруклина

Опубликовано 13.01.13 11:24 Титул "Мисс Америка" выиграла 23-летняя уроженка Бруклина

Победительницей конкурса "Мисс Америка-2013", который прошел в Лас-Вегасе, стала 23-летняя уроженка Бруклина Мэллори Хэйган, ранее завоевавшая титул главной красавицы Нью-Йорка.

Победительницей конкурса красоты «Мисс Америка-2013», завершившегося в Лас-Вегасе в субботу вечером, стала 23-летняя уроженка нью-йоркского района Бруклин Мэллори Хэйган.

Ранее Хэйган стала обладательницей титулов "Мисс Бруклин", "Мисс Нью-Йорк-сити" и "Мисс Нью-Йорк".

В ходе конкурса Мэллори Хэйган станцевала чечетку под композицию Get Up Off of That Thing Джеймса Брауна, пишет "АиФ". Во время традиционного конкурса интервью, в ходе которого всем участницам задают вопросы, жительницу Нью-Йорка спросили как она относится к идее появления в школах вооруженных охранников. Девушка ответила, что с насилием нельзя бороться насилием.

В ближайший год Мэллори Хэйган сможет носить уинэедс корону и ездить по стране с благотворительными целями. Она также получила денежный приз в размере 50 тысяч долларов, который намерена потратить на обучение в колледже.

Второе место на конкурсе заняла "Мисс Южная Каролина" Эли Роджерс. На третьем месте оказалась "Мисс Оклахома" Алисия Клифтон. В первую пятерку также попали "Мисс Вайоминг" Лекси Бадден и "Мисс Айова" Мэриа Кэри.

Как отмечает Newsru.co.il, первая в истории девушка-аутист, участвовавшая в конкурсе "Мисс Америка" 18-летняя Алексис Вайнман из Монтаны попала в ТОП-16, но не прошла дальнейший отбор во время финальной части состязаний.

Еще одна красавица 24-летняя Эллин Роуз из округа Колумбия, судьба которой вызвала сочувствие у миллионов американцев, не прошла в финал. Напомним, что Эллин накануне конкурса сообщала, что решилась на профилактическую двойную мастэктомию (удаление молочных желез), опасаясь повторить судьбу своей матери.

Напомним, в 2012 году титул "Мисс Америка" завоевала жительница Висконсина, а годом раньше королевой красоты избрали 17-летнюю уроженку Небраски. Она стала самой молодой обладательницей титула в истории конкурса, который проводится с 1921 года.

Фото: Getty Images/Fotobank

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга