TOP 10
Новости наших партнеров

Максим Галкин научил Депардье жизни в России: "Не пейте с нашими губернаторами!"

Опубликовано 10.01.13 09:23 Максим Галкин научил Депардье жизни в России: "Не пейте с нашими губернаторами!"

Российский артист обратился к Жерару Депардье с открытым письмом.

Известный российский артист и шоумен 36-летний Максим Галкин обратился на страницах "Комсомольской правды" к 64-летнему Жерару Депардье с открытым письмом, представившись ему как "юморист" и "телеведущий".

Намекая на бегство француза от налогов, Галкин приветствует его в "раю": "Добро пожаловать в наш налоговый рай!". Однако сам Депардье ранее опроверг такую свою причину получения российского паспорта, заявив, что если бы он "хотел убежать от налогов", то "сделал бы это давным-давно".

"Налоговая система у нас супер, не то узшэсру что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. Правда, если будете создавать ОАО или еще чего - начнутся сюрпризы, но Вам же этого не надо, Вы же индивидуальный предприниматель, как и я. Так что за налоги мы не переживаем. А вот за остальное мы немного волнуемся", - пишет российский шоумен.

Также в своём послании Галкин пытается дать "несколько дружеских советов по проживанию в России", которых в письме всего пять, однако автор предупреждает, что "всего не упомнишь" отмечает необходимость проведения дополнительного ликбеза.

"Во-первых, не надо Вам сразу переходить на наши продукты, лучше постепенно. Я знаю, у Вас есть деньги, чтобы покупать в дорогих магазинах, но у нас в отличие от загнивающей Франции цена - не залог качества, могут быть сюрпризы. Поэтому поначалу еду Вам надо возить самолетами из Франции, особенно мясо, сыр и яйца", - написал Галкин.

Вторым советом является то, что с Депардье "будут выпивать наши губернаторы". Галкин рекомендует покидать приёмы "чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо", так как после этих мероприятий " могут быть сюрпризы".

В-третьих, российский артист просит Депардье не садиться за руль после приёмов: "У нас в отличие от отсталой Франции в крови у водителя должно быть ноль промилле. И даже если Вы не пили спиртного, а в желудке у Вас забродила селедочка с огурчиком, у Вас все равно могут отобрать права, зато в отличие от Вашей законопослушной родины у нас с полицейским можно договориться (сюрпризом будет!)".

Четвёртым советом является отказ ездить на охоту с российскими чиновниками, так как , по мнению артиста, те "любят с вертолета пострелять зверей из Красной книги", о чём непременно узнает Брижит Бардо "и не согласится составить Вам компанию, а значит, будет скучно. Зато могут быть другие сюрпризы..."

И, наконец, в-пятых, Галкин сообщает, что, в случае, если Жерар будет сниматься в россии в кино и на телевидении, то ему необходимо учесть холод в павильонах зимой и жару летом, а также постоянную духоту. "И чистота туалетов оставляет желать лучшего. Потому лучше брать с собой съемное сиденье на унитаз, иначе будут сюрпризы", - подчеркнул шоумен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга