TOP 10
Новости наших партнеров

Константин Меладзе проходит по делу о сбитой женщине как свидетель

Опубликовано 29.12.12 13:23 Константин Меладзе проходит по делу о сбитой женщине как свидетель

Продюсер "ВИА Гры" может покидать пределы Украины.

Продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе, сбивший накануне под Киевом женщину на своём "Лексусе", проходит по делу о ДТП со смертельным исходом в качестве свидетеля. При этом с него не брали даже подписку о невыезде. Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на начальника центра общественных связей ГУ МВД Украины по Киевской области Николая Жуковича.

"Он находится в статусе свидетеля. По новому УПК, пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается. Если узабрбг у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Сейчас он выездной", - цитирует издание источник в МВД Украины.

При этом, Меладзе в своих показаниях не отказывается от того, что сам был за рулем. Также он  вызвал "скорую" и милицию в момент трагедии.

Напомним, авария с участием продюсера произошла 27 декабря. На трассе "Киев-Обухов" Константин Меладзе, управляя автомашиной "Лексус" сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть потерпевшего". Ответственность за данное преступление по УК Украины предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга